OLD-idmessage-537754

VaIerik
Участник

[quote name='Elektrik'] Я не знаю что такое в вашем понимании аргументы и конкретные доказательства , поэтому хотелось бы узнать кто такой и какой Путин в вашем понимании и с вашими аргументами и доказательствами [/quote]В моем понимании аргументы и конкретные доказательства в контексте рассуждений про Путина означают только одно – какие, конкретно, имеются доказательства того, что Путин, но уже в вашем понимании – “лучший президент”? Весь двадцатилетний период правления обнуленного свидетельствует, кроме прочего еще и том, что он успешно построил неофеодальную систему в стране, в основе которой огромное социальное расслоение. Доказательство есть – поезжайте на экскурсию по некоторым местам Москвы и Подмосковья, например, районы Рублево-Успенского шоссе, ну или загляните в “Серебряный Бор”, если пропустят. Там вы обнаружите замки и дворцы, но не известных предпринимателей и бизнесменов, а высокопоставленных, и не очень, путинских чиновников. Я жил в Москве и видел всю эту невообразимую роскошь, которая возникла благодаря “лучшему президенту”! Справедлив вопрос – на какие средства??[quote name='Elektrik'] Да,и почему то прошлое связывать с именем Путина глуповато , если начало изменений по мнению многих в лучшую сторону связано именно с ним.? [/quote]Во-первых, “мнения многих” возникают, как известно, по банальной причине – долгого сидения возле телевизора, в котором сутки напролет лютуют путинские пропагандисты; во-вторых, прошлое связывать в контексте разговора про “лучшего президента”, опять повторюсь, глуповато ибо не логично. Поскольку, это опять из области пропаганды, ведь известны, например. ранние высказывания Путина о “гибельных” 90-г, из которых, мы, якобы, вышли, но вышли по определению опять таки благодаря обнуленному. Короче говоря, работает такая парадигма – пришел “спаситель” и вывел заблудший народ из пустыни. В общем, не вижу здесь причинно-следственной связи между преодолением прошлого и титанического труда раба на галерах. Отсутствие такой связи порождает нелогичность рассуждений об “изменении к лучшему” при путине, а следовательно, они глупы!