OLD-idmessage-537805

Новичок
Участник

2[nick ‘Bizemova’:66659], вы не ответили на мой вопрос:[quote name='Новичок'] кем вы считаете россиянина Игоря Гиркина/Стрелкова, заявившего, что «Поскольку я командовал ополченцами и непосредственно участвовал в том конфликте, я чувствую моральную ответственность за эти смерти», т.е. получается он признаёт, что в военном конфликте в Донбассе, случилась трагедия: был сбит пассажирский Боинг рейса МН17 с 298 пассажирами и членами экипажа…При этом, он, главный виновник военного конфликта в Донбассе, оправдывая своих “ополченцев”, что не они сбили Боинг, не обвиняет в том Украину… [/quote]Он всегда себя позиционировал этаким патриотом России, а тут выдал такой недвусмысленный намек: если не его “ополченцы” Донбасса и не Украина, то из трех вероятных виновников сбития Боинга МН17 остается Россия…Он что, по вашему, тоже “запудрен “честной” и “объективной” пропагандой “независимых” забугорных СМИ…” Так про него такое не скажешь – уж явно он не русофоб…Что скажете: как обьяснить такое поведение Гиркина/Стрелкова? Неужто он человек чести… [quote name='Bizemova'] Что-то не верится. Отчего же тогда Ваше мнение всегда совпадает с официальным: Западным… [/quote]Ваше дело верить мне или нет…А по части совпадения – сам не знаю, ну совпадает и совпадает, что тут такого…Или может быть потому, что я мыслю также, как голландские следователи – хотя это получается несколько нескромно 😉 …Или, зная вашу точку зрения, потому что я русофоб 🙂 , да? Ох, нет мне счастья…