OLD-idmessage-537895

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] А кем Вы считаете командиров ВСУ и руководство Украины, не чувствующих никакой моральной ответственности за гибель не менее 4000 гражданских лиц на Донбассе? [/quote]Я считаю командиров ВСУ и руководство Украины защитниками своей Родины от посягательств вооруженных сепаратистов Донбасса и Луганска на целостность территории Украины…Как правило, при ведении боевых действий в черте города неизбежны потери среди мирного населения – это аксиома войны…Вооруженный конфликт на Донбассе начался с тайного проникновения на территорию Украины и захватом в апреле 2014 группой вооруженных боевиков во главе с гражданином России Гиркиным/Стрелковым города Славянск…Гиркин/Стрелков неоднократно признавался в интервью, что войну в Донбассе начал именно он, Гиркин/Стрелков…А так как, переросший вскоре в войну вооруженный конфликт между сепаратистами и ВСУ тайно поддерживался Россией в части снабжения сепаратистов Донбасса и Луганска боеприпасами и военной техникой для ведения боев с Вооруженными силами Украины, то вина за потери среди мирного населения Украины ложится всецело на Россию, имхо…Россия нарушила международное право, поддерживая в другой стране вооруженных сепаратистов – это по международному праву уголовное преступление…Ответьте теперь на мой вопрос: [quote name='Новичок'] ..кем вы считаете россиянина Игоря Гиркина/Стрелкова, заявившего, что «Поскольку я командовал ополченцами и непосредственно участвовал в том конфликте, я чувствую моральную ответственность за эти смерти»… [/quote]К слову сказать, как я уже писал выше, Гиркин/Стрелков признался в интервью, что войну в Донбассе начал именно он…