[quote name='Bizemova'] Новичок, это вы серьёзно пишите, что 53 человека ( по сути пехотный взвод) смогли начать войну в стране с более чем 45-ти миллионным населением? Впрочем, это Ваше право – верить в подобный бред… [/quote]Это вы, пишете, а не я, что “53 человека ( по сути пехотный взвод) [b]смогли начать войну[/b]“..Да ещё Гиркин/Стрелков в интервью говорил, что войну в Украине начал ОН – я-то тут при чем, т.к. у меня написано по другому – как это было на самом деле…[quote name='Новичок'] [b]Вооруженный конфликт[/b] на Донбассе начался с тайного проникновения на территорию Украины и захватом в апреле 2014 группой вооруженных боевиков во главе с гражданином России Гиркиным/Стрелковым города Славянск…[…] А так как, [b]переросший вскоре в войну[/b] вооруженный конфликт между сепаратистами и ВСУ…и далее по тексту [/quote]Понятно вам, что, имхо, Гиркин/Стрелков со своими боевиками вначале спровоцировал военный конфликт в Славянске, только потом переросший в войну между сепаратистами Донецкой и Луганской областей и войсками Украины…Впрочем, это ваше дело – верить в собственный бред…Жду от вас, как вы начнете изворачиваться 🙂 …Сразу пишу, чтобы знали – вооруженный конфликт — это ещё не война…А то с вас будет очередную нелепость написать…