[quote name='Bizemova'] Перечитайте повнимательнее. Я написала – бред, что Вы в это верите. [/quote]Нет, это вам надо внимательно перечитать вами написанное и вдуматься в прочитанное:[quote name='Bizemova'] Новичок, это вы серьёзно пишите, что 53 человека ( по сути пехотный взвод) смогли начать войну в стране с более чем 45-ти миллионным населением? Впрочем, это Ваше право – верить в подобный бред… 😀 [/quote]Как написано вами, смысл один: верить в подобный бред, что “53 человека ( по сути пехотный взвод) смогли начать войну в стране с более чем 45-ти миллионным населением?” – это несерьезно, впрочем, это моё право…Вы же этому не верите и называете сказанное Гиркиным – бредом…Вы как бы удивляетесь – как можно верить в подобный бред…Понятно, вы со мной не согласитесь, ну и ладно, думайте, как хотите…Бог с вами…[quote name='Bizemova'] А в государственном перевороте на Украине ясно видна рука Запада. И военный конфликт стал следствием этого переворота… [/quote]Можно согласиться, что да, Майдан поддерживался Западом так же, как Россия поддерживала вооруженный конфликт в Донбассе и Луганске…У каждой стороны были свои цели – это понятно…Например, президент России Владимир Путин собирался создать так называемую “Новороссию”, захватив едва ли не половину Украины, но этот проект провалился, так как не получил поддержки населения на большей части украинской территории…Запад же в лице США, поддерживая устремления Украины на Запад, видел в этом ослабление России в лидерстве на мировом пространстве…
Copyright ©