[quote name='Alone'] Есть категория людей, живущих вне России но все время думающих о ней. [/quote]И что? Что тут странного – я как был русский, так им и остался…Ко всему, у меня в России друзья, знакомые, родственники, да и по характеру я – консерватор, плохо привыкаю к новому месту…[quote name='Alone'] Радующихся всем ее проблемам, желающих ей всякого поражения и считающих себя выше всяких населяющих ее плебеев. По мере сил старающихся ей подгадить. [/quote]Написали всякого дерьма и это в ответ на мой пост[quote name='Новичок'] Много, да! Ничего странного, Alone – идет подготовка к выборам в Госдуму, и потому сейчас не до самолетов, самим бы – ЕдРоссии – быть живу… [/quote]И что в нем такого…И написал я его в смешливом тоне, но для Вас – это уже ЧТО, т.к. написал товарищ из Парижа))), к которым у Вас неприязнь подспудная, на генном уровне ко всему иностранному…Низзя им так писать, только с любовью 🙁 А сами что написали, почище моего, но это Вы, патриот, Вам можно…[quote name='Alone'] “Системный кризис” – так можно характеризовать то что происходит в авиации РФ. Вообще во всех ее областях от управления полетами и т.п. до самолетостроения. Этот кризис происходит как отражение кризиса в остальных областях РФ. Страна уже в него вошла и чем дальше тем глубже, а как будет выбираться – совершенно непонятно. Видимо никак так что впереди только потери. [/quote]Напиши я такое – волна смрада пошла бы, а тут – все промолчат…Приучили молчать – фсб не спит, вдруг это провокатор…Стараетесь писать всё аллегориями – как бы не заподозрили в антипатриотизме…[quote name='Alone'] живущих вне России [/quote]Я жил бы в России и не уезжал бы никуда, если бы Россия была подобна хотя бы Израилю по благосостоянию народа, а то благами пользуется только кучка особо приближенных к нацлидеру, а на остальных вороватая власть “положила болт с резьбой”…Здесь, в Израиле, моей жене жизнь продлили, сделав бесплатно три сложные операции, одна из них – шунтирование сосудов сердца, что когда-то делали Ельцину…Собственно, это мои мысли вслух…Жду новых потоков грязи в мой адрес, … P.S.[nick ‘Alone’:77126], хорошо, я такой-сякой, радуюсь неудачам России, стараюсь нагадить и желаю ей поражения – враньё, конечно, но поверим…Правда, надо добавить, что я обвиняю во всем этом вороватую власть во главе с Путиным, убивцем, как его обозвали вслух на весь мир…А вот как Вы отнесетесь к актрисе Марии Шукшиной, которая на вручении медали «За заслуги перед Отечеством» I степени [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Xu-E71Gtzto '] сказала правду в лицо власти о деградации России и общества [/link]. Премьер Мишустин аж побледнел…А почитай, что пишут в комментариях… P.S.[nick ‘Alone’:77126], хорошо, я такой-сякой, радуюсь неудачам России, стараюсь нагадить и желаю ей поражения – враньё, конечно, но поверим…Правда, надо добавить, что я обвиняю во всем этом вороватую власть во главе с Путиным, убивцем, как его обозвали вслух на весь мир…А вот как Вы отнесетесь к актрисе Марии Шукшиной, которая на вручении медали «За заслуги перед Отечеством» I степени [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Xu-E71Gtzto '] сказала правду в лицо власти о деградации России и общества [/link]. Премьер Мишустин аж побледнел…А почитай, что пишут в комментариях…