OLD-idmessage-538109

Alone
Участник

[quote name='Новичок'] хорошо, я такой-сякой, радуюсь неудачам России, стараюсь нагадить и желаю ей поражения – враньё, конечно, но поверим…Правда, надо добавить, что я обвиняю во всем этом вороватую власть во главе с Путиным, убивцем, как его обозвали вслух на весь мир…А вот как Вы отнесетесь к актрисе Марии Шукшиной, которая на вручении медали «За заслуги перед Отечеством» I степени сказала правду в лицо власти о деградации России и общества. Премьер Мишустин аж побледнел [/quote]Ты либо принимаешь награду и значит полностью признаешь наградившего, либо не принимаешь и с чистой совестью можешь говорить что думаешь если с чем-то несогласен. Так что ей либо медальку снять, либо помолчать.Насчет власти в РФ – каждый кто умеет думать скажет что именно она довела РФ до глубокого кризиса. Другое дело что много кому удобно этого не замечать и прямо свое недовольство не выскажут, и много кому этот кризис выгоден вопрос только какой ценой к ним приходит эта прибыль.Вы же говорите общие слова “о деградации России и общества” но еще ни разу объяснили что конкретно имелии ввиду, за этими словами у хулителей вроде вас ничего нет кроме самого процесса, польются любые помои лишь бы это были помои. Так что разница на мой взгляд кардинальная.[quote name='Analyst'] Частые аварии в авиации обусловлены падением компетенций. [/quote]Это уже следствие.Суперджет вот взять – либо строить компанию и самолет, либо пилить бюджет и говорить политику. Выбрали пилить и говорить, вследствие чего среди прочего потеряли квалификации у исполнителей. Вроде бы и фик с ними, “за забором очередь”, а оказывается что каменный цветок выходит как-то не так)[quote name='Analyst'] Но то, что россияне называют кризисом в Европе, для России – расцвет [/quote]Так нельзя сравнивать.