[quote name='Alone'] Ты либо принимаешь награду и значит полностью признаешь наградившего, либо не принимаешь и с чистой совестью можешь говорить что думаешь если с чем-то несогласен. Так что ей либо медальку снять, либо помолчать. [/quote]А я её понимаю…Она, по моему, сделала правильно: приняла награду, т.к. в её понимании эта награда – заслуженная от России, и высказала критику в адрес власти…А вот дающие награду – вполне могли думать, как Вы, и были, наверное, раздосадованными, что ошиблись в ней…Так вот – я её понимаю, т.к. сам был в такой ситуации, когда в 1991 году, неожиданно для меня, начальство отдела предложило, а отдел на голосовании большинством поддержал мою кандидатуру на награждение за головную атомную подлодку “Барс” проекта 971, и кого – меня, антисоветчика и по характеру, и по поведению, от которого начальство шарахалось за мою резкость…Понимаете, [nick ‘Alone’:77126], мне было приятно получить награду от СССР, что меня, наконец-то, оценили, и я не думал от награды отказываться – почему, сам не знаю, может подсознательно считал эту награду, как награду от Родины, хотя клял советскую власть почем зря и другим не стал…[quote name='Alone'] Насчет власти в РФ – каждый кто умеет думать скажет что именно она довела РФ до глубокого кризиса. Другое дело что много кому удобно этого не замечать и прямо свое недовольство не выскажут, и много кому этот кризис выгоден [/quote]В России сейчас власть – это Путин, он всё решает самолично, остальные ветви власти ему только поддакивают…И основной кризис в России, это не экономический – его можно выправить, если захотеть…Основной кризис – моральный, в голове, общество развращено напрочь вседозволенностью и воровать успешно стало не грешно, а наоборот – служит этаким эталоном “добропорядочности” человека к власти…Примеров уйма, начиная с Алексея Навального…От честных людей власть шарахается, они ей видятся врагами и народ, главное, поддерживает эту власть, хотя власть вовсю обворовывает свой народ…Путин здорово сыграл на вековой черте русских – воровстве, он своими действиями вскормил этот порок русских до небывалых высот и, благодаря этому, уверенно идет к следующим выборам в президенты…Это имхо…[quote name='Alone'] Вы же говорите общие слова “о деградации России и общества” но еще ни разу объяснили что конкретно имелии ввиду, [/quote]Вот это, в основном, и имею ввиду под “деградацией России и общества”, что мной написано в предыдущем абзаце…И что высказала актриса Мария Шукшина по случаю награждения её наградой Родины…
Copyright ©