OLD-idmessage-538238

Паньков
Участник

Сговор вместо коалиции. «Иногда кажется, что Россия предназначена только к тому, чтобы показать всему миру, как не надо жить и чего не надо делать». П.Я. ЧаадаевКоммунистическая партия России в очередной раз показа свое презрение к избирателям Хабаровского края, заставив сняться с участия в выборах кандидата по Комсомольскому избирательному округу Вадима Воеводина. Благородной целью было бы создание временной коалиции для победы над едросами в отдельно взятом 27 регионе. Петр Перевезенцев от крайкома КПРФ и какой-нибудь влиятельный деятель от ЛДПР могли провести совместную пресс-конференцию, на которой заявить о сложении усилий для борьбы с партией воров и жуликов. Для выполнения этой задачи ЛДПР выдвинула против кандидата от КПРФ заведомо слабого соперника, и сейчас, для уравновешивания шансов, коммунисты снимаю своего более сильного претендента Вадима Воеводина, открывая дорогу к депутатскому мандату Ивану Пиляеву, «соколу Жириновского».Проводя такую открытую и честную политику, коммунисты могли призвать своих сторонников отдать голоса за кандидата от ЛДПР, чтобы ни в коем случае не прошел едрос Павел Симигин. Такое поведение было бы образцом для подражания по всей необъятной России. Поступать честно и по совести не в традициях политиков, преследующих свои шкурные интересы. Мнимый ленинец Петр Перевезенцев и «зятя Хабаровского края» Иван Пиляев никогда не ставили перед собой задачу о победе над партией Путина. Один из кандидатов хочет сохранить за собой теплое местечко в российском парламенте, а другой желает туда перебраться, чтобы потешить свое самолюбие. Выполняя условия закулисного сговора, Вадим Воеводин симулировал смертельную болезнь, которая, якобы, вынудила его уйти с избирательной дистанции. Симулянт Воеводин лишил меня возможности проголосовать за него и поздравить с получением мандата депутата Государственной Думы. В отсутствии безвольного комсомольского политика, я буду вынужден испортить избирательный бюллетень, проставляя галочки за всех оставшихся кандидатов, которых я безмерно «люблю». Заявление Максима Шевченко: Товарищи!Я никогда не был членом КПРФ, с симпатией отношусь к КПРФ, считаю, что на левом фланге никакой реальной партии, кроме КПРФ, нет. РПСС не на левом фланге, успокойтесь уже, ради Бога! Мы оппозиционная гражданская и республиканская коалиция, в которой я и Максим Кукушкин – самые левые. Все остальные члены нашего федерального списка рядом с КПРФ никогда не встанут. А я вставал и ещё встану, если надо будет, если повестка появится. Но под своими чёрными знамёнами Свободы и Справедливости. Моя коалиция с КПРФ 2017 года была только в связи с прекрасным Грудининым (бывшим членом ЕР, кстати) и общей позицией «Левого фронта», в котором по поводу союза с КПРФ были самые разные, в том числе, и резко негативные мнения. С Грудининым обошлись грубо и жестоко. Загнали в тупик и прижали к стенке. Я все вижу и все знаю. Наша коалиция с КПРФ внутри КПРФ закончилась. Я иду своим путём и создаю с товарищами реальную оппозиционную партию борьбы за будущую российскую гражданскую нацию. Мы не эксплуатируем красный цвет, портреты Сталина и Ленина. Мы вообще не залезаем на символическое поле КПРФ. По отношению к нам же все время звучит какой-то плаксивый нудный стон ревнивых упреков, не достойных реальных политиков и живого политического языка. Ещё раз: я считаю, что, кроме КПРФ слева нет другой партии. Повторить это сто раз? Это уже другой вопрос, что самая левая легальная партия в РФ – это партия госкапитализма. Гораздо более левые «Рот Фронт» и РКРП товарищи из КПРФ всеми силами зажимали и уничтожали, мягко говоря. Ваш единственный спойлер, товарищи из КПРФ, сегодня – Коммунисты России. Их вы тянете в Думу. Они ваша проблема. Но по отношению к ним от вас ни звука не раздаётся. Все вам РПСС с чёрным знаменем угрозой КПРФ мерещится. Почему? Отвечаю – потому что вы имитируете оппозицию, а мы ее реально создаём: с современной, актуальной, гражданской и политической повесткой, на которую вы не решаетесь. Вы хотели оппозиционный протест на халяву забрать, как тихушники? Не получится!Вы нас боитесь. А боятся надо себя и той лжи, в которой вы сами себя убедили. Что касается Кумина и прочих. Я в 2018 году вполне помог Вадиму как технолог (профессия есть такая) в его имитации борьбы с Собяниным. Или Вы считаете, что его борьба за пост мэра Москвы носила бескомпромиссный революционный характер? Так было надо. Мало ли какие коалиции бывают в политике. Кумин – отличный банкир и порядочный человек. Хотите деталей? Будете глупо себя вести – будут и детали. Но зачем вам это? Но главное в том, что Я НЕ ПРОТИВНИК ГОСКАПИТАЛИЗМА!!!! Я его сторонник, хотя и в версии, несколько отличной от КПРФ. И поддерживаю КПРФ в этом аспекте ее деятельности (кроме мусорных шашней с Чемезовым, это отвратительно). Успокойтесь уже и перестаньте изображать из себя наследников революции. Хватит играть в эти игры. Вернитесь в реальность и постройте нормальную современную партию госкапитализма, конкурента ЕР. А потом честно создайте с ЕР «большую коалицию», как в Германии (СДПГ И ХДС/ХСС). Ведь по сути это уже происходит! И это нормально, это реальность.Просто я в этом не хочу участвовать, у меня другие политические взгляды. Я пытался помочь в деле модернизации КПРФ – не получилось. Мы пойдём другим путём.