Мне не придется скрипеть зубами, ставя галочку за кандидата по Комсомольскому избирательному округу.Вчера «команда Навального» опубликовала свои рекомендации в рамках «Умного голосования». Согласно этой подсказке жители Хабаровского края, оппозиционно настроенные к существующей власти, должны проголосовать на выборах в Государственную Думу по избирательному округу №69 за кандидата от КПРФ Петра Перевезенцева, а по округу №70 – за Антона Плюснина, выдвинутого партией «Справедливая Россия».После предательства Вадима Воеводина, иными словами я не могу назвать его немотивированную капитуляцию в избирательной кампании, фаворитами гонки стали Павел Симигин от «Единой России» и «зять Хабаровского края», нелепый действующий депутат ГД Иван Пиляев. Две эти персоны одинаково неприемлемы для меня: едрос Симигин голосовал в краевой Думе за повышение пенсионного возраста, а Ваня Пиляев два года груши околачивал в российском парламенте, правда, не баловался с пластиковым стаканчиком, как его духовный наставник Сергей Фургал. Леонид Волков, главный по «Умному голосованию», говорил, что при отборе кандидатов, поддержанных УГ, они ориентируются на активность кандидата, наличие рекламы, команды и величины избирательного фонда. По всем этим критериям кандидатом от «Умного голосования» по Комсомольскому избирательному округу должен стать едрожир Иван Пиляев. Такая перспектива меня не вдохновляла, и я намеревался испортить бюллетень, проставив галочки за всех кандидатов. Вчера я был приятно удивлен кандидатурой, предложенной «Умным голосованием», и призываю всех поддержать на выборах по Комсомольскому избирательному округу Антона Плюснина.
Copyright ©