OLD-idmessage-538677

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Ссылочку пожалуйста выдайте на эти “международные нормы”… [/quote]Я давно – и тому подтверждение других – заметил, что чтобы я не написал – у вас всегда противоположное мнение или молчок в лучшем случае…Так стоит ли копаться в инете, отвечая на ваше замечание? Конечно, нет…Примите всё, как есть – это моё мнение…Так вот, есть ли – нет ли такое международное право у Израиля на защиту своих граждан от террора везде где либо – евреям всё равно…Ещё Бен-Гурион говорил: “Неважно, что говорят гои, важно то, что делают евреи”…После завершения операции в Энтеббе, африканские, арабские и социалистические страны во главе с СССР спешно созвали специальное заседание Совбеза ООН по вопросу нарушения Израилем суверенитета Уганды, однако были страны, которые посчитали действия Израиля «вынужденными и вполне терпимыми» и “тогдашний” Совбез ООН не принял никакой резолюции, осуждающей Израиль…Значит Израиль поступил правильно в Энтеббе…Это одно…И второе, 74-летняя Дора Блох, гражданка Великобритании, имевшая второе израильское гражданство и проживавшая в Израиле, во время операции по освобождению заложников находилась в больнице г. Кампала, куда была помещена ранее с пищевым отравлением…После завершения операции Энтеббе она была убита в больнице двумя офицерами угандийских спецслужб по приказу Иди Амина…Её останки были найдены в 1979 году…Дора Блох похоронена в Иерусалиме в том же году…Так вот, на заседании Совбеза ООН, спешно созванным после операции Энтеббе, представитель Израиля потребовал организовать освобождение Доры Блох – тогда ещё не знали, что её уже убила угандийская спецслужба по приказу Иди Амина…Совет Безопасности ООН хранил молчание…Никаких действий, даже обсуждений, для освобождения Доры или выяснения ее судьбы, предпринято не было – ни британским правительством, ни ООН…Евреи получили очередное подтверждение известной истины: кроме еврейского государства не может быть иной силы, способной защитить наших детей, наших стариков, нас самих…Тех же, для кого еврейская кровь хорошо пахнет – в мире по-прежнему хватает…Сейчас евреи надеются только на себя и правильно делают…[quote name='Bizemova'] Касательно евреев – да они мне до лампочки, [/quote]Да бросьте вы: неприязнь к евреям чувствуется во всех ваших сообщениях, касающихся евреев – не надо лицемерить, мадам…