РПСС – это взгляд в будущее. Для победы над путинским самодержавием необходимо объединение всех оппозиционных сил. Этому учит нас история России и свержение царской власти в феврале 1917 года. Партии и политические лидеры должны быть договороспособными не с администрацией Президента, а между собой. Сейчас каждый политический деятель из допущенных к выборам партий проявляет лояльность к Владимиру Путину и яростно атакует своих коллег по избирательной гонке. Стараниями Максима Шевченко Российская партия свободы и справедливости превратилась в «демократический ковчег», который помог оппозиционным россиянам, невзирая на их политические взгляды, принять участие в сегодняшних политических баталиях. Современный «политический Ной» взял в свой боевой «ковчег» социалистов, либералов и националистов. Такие коалиции нужно приветствовать, поскольку, как говорил Наполеон, бог всегда на стороне больших батальонов.Создание «больших батальонов» должно быть закончено к началу транзиту власти в 2024 году, когда царь всея Руси захочет сохранить за собою трон или усадить в него своего ставленника. Местом сборки антипутинской коалиции может стать РПСС. Может быть, мои ожидания не оправдаются, но я считаю, что нужно дать шанс новой партии ворваться в политическую жизнь России и взбодрить путинское болото. Тренировкой общества к объединению и сотрудничеству в текущем политическом моменте является участие в «Умном голосовании». Учиться сотрудничать и договариваться между собой должны не только политические боссы, но и все люди, заинтересованные в позитивных жизненных изменениях. Политика – это искусство возможного. Надо уметь наступать на горло собственной песне, чтобы получить реальный, осязаемый результат. Наша победа состоит в умении сотрудничать между собой. Поэтому голосуем по одномандатным округам так, как советует «Умное голосование», а по партийным спискам – за РПСС.
Copyright ©