[quote name='Новичок'] Я просто не зашел в инет, а почему – я уже ранее обьяснял: найду – вы промолчите, никак не отреагировав на это, но останетесь при своем мнении, тогда зачем я буду тратить свое время… [/quote] Замечательный ответ. Так можно “подтвержать” любую свою информацию “отмазываться” от любого неудобного вопроса… 😀 [quote name='Новичок'] …В 70-ых и далее, скажем, до конца нулевых 2000-ых, разве что, ленивый не чехвостил евреев за их неповиновение “общепринятому” мировым сообществом мнению… [/quote] Видно, как вы неприязненно относитесь к тогдашнему мнению “мирового сообщества”. Однако сейчас с упоением относитесь к “общепринятому” (кавычки Ваши) мнению мирового сообщества по отношению к России. Двойные стандарты, да?[quote name='Новичок'] …Я надеюсь, мадам, что ясность к лучшему после всего написанного об операции “Энтеббе” у вас наступила… [/quote] Не думайте, что Вы открыли для меня нечто новое. Я читала документальные книги (“Операция Энтеббе” – Ури Дан, “Последний бой Йони (Операция “Энтеббе”)” – Идо Нетаниягу) об этой операции и пракрасно помню, как принималось решение о проведении этой операции, как и в каких условиях жесточайшей секретности она готовилась, как, какими силами она проводилась…. [quote name='Новичок'] …или вам ещё напомнить жертвы среди заложников в операциях ФСБ в Беслане и Норд-Осте при освобождении заложников из плена террористов(?)…[/quote] А я могу напомнить, что эти операции проводились внутри страны, и никоим образом не задевали интересы других государств…
Copyright ©