OLD-idmessage-538794

Bizemova
Участник

[quote name='Николай'] …по существу там написано, читайте внимательно – “адекватных немного”. Вот, я там третий справа… [/quote] То есть все идут не в ногу, лишь Вы и немного адекватных в ногу… 🙂 [quote name='Николай'] Проще всего в ответ спросить в Вашем стиле – “А Вы?” [/quote] А я по Вашей классификации – “зомбированный пенс” 🙂 [quote name='Николай'] Избиратель Паньков очень красочно описал состав избирателей, исходя уже из результатов циркового балагана [/quote]Избиратель Паньков сам являлся активным участником этого балагана, красочно расписав, как он старательно портил бюллютень… 🙂 [quote name='Николай'] …по существу там написано, читайте внимательно – “адекватных немного”. Вот, я там третий справа… [/quote] То есть все идут не в ногу, лишь Вы и немного адекватных в ногу… 🙂 [quote name='Николай'] Проще всего в ответ спросить в Вашем стиле – “А Вы?” [/quote] А я по Вашей классификации – “зомбированный пенс” 🙂 [quote name='Николай'] Избиратель Паньков очень красочно описал состав избирателей, исходя уже из результатов циркового балагана [/quote]Избиратель Паньков сам являлся активным участником этого балагана, красочно расписав, как он старательно портил бюллютень… 🙂 [quote name='Николай'] …по существу там написано, читайте внимательно – “адекватных немного”. Вот, я там третий справа… [/quote] То есть все идут не в ногу, лишь Вы и немного адекватных в ногу… 🙂 [quote name='Николай'] Проще всего в ответ спросить в Вашем стиле – “А Вы?” [/quote] А я по Вашей классификации – “зомбированный пенс” 🙂 [quote name='Николай'] Избиратель Паньков очень красочно описал состав избирателей, исходя уже из результатов циркового балагана [/quote]Избиратель Паньков сам являлся активным участником этого балагана, красочно расписав, как он старательно портил бюллютень… 🙂