[quote name='Новичок'] …Понятно, советский представитель выступил в том ключе, как относились в СССР к Еврейскому государству Израиль…[/quote]Как бы он не относился, но сказал правду. Чем Вам не нравятся,например, вот эти слова: [quote name='Новичок'] …делегат Израиля не в состоянии скрыть факта агрессивного нападения на малое африканское государство… [/quote] Агрессивное нападение было? Было…[quote name='Новичок'] …И странно слышать здесь, в Совете Безопасности, столь грубые, я бы сказал, циничные заявления против Организации, которая породила эту страну, создала ее, дала ей жизнь… [/quote] И тут всё верно. Без решения ООН государства Израиль не существовало бы.[quote name='Новичок'] …В ответ представителю Советского Союза я хочу напомнить ему, что Организация Объединенных Наций не создала Израиль. Израиль был создан более 3 тыс. лет тому назад… [/quote] А это утверждение вообще смешно. Мало ли что происходило давно тому назад. Евреи на этой земле не возникли из ниоткуда, они пришли туда как захватчики. На таком основании эту землю могут требовать себе те, кто жил там до них. Да и называлась страна не Израиль, а по другому, и с ходом времени исчезла с лица Земли. А возникла в ином виде в новейшее время именно благодаря ООН.По такой логике г-на Герцога можно доказывать, где какие племена с каменными топорами бегали, и на этом основании требовать эти земли своей стране… 🙂 [quote name='Новичок'] …Такое впечатление, что у вас полностью отсутствует присутствие человечности… [/quote] А у ваших спецназовцев присутствовало чувство человечности, когда они убивали угандийских солдат (не террористов!) во время операции Энтеббе? Пусть даже и делали они это с благими целями…Куда там благими намерениями дорога вымощена, не припомните?
Copyright ©