Лидер РПСС Максим Шевченко протянул руку помощи настоящим коммунистам.В массовом порядке путинские избиркомы извращали итоги голосования, нарисовав партии жуликов и воров 50% голосов избирателей на выборах депутатов Государственной Думы. В нашем крае нет традиции жульничать при установлении результатов голосования, а посему на первом месте оказалась КПРФ с 26,5% голосов, а ЕР получила на два процента меньше – 24,5%.Предвыборная социология показывала, что путинская партия может набрать около 30% голосов, но преступники из избирательных комиссий, уверенные в своей безнаказанности, приписали воровской партии еще 20% несуществующих голосов. Особенно нагло вели себя московские жулики. Отбирая победу у столичных коммунистов, поддержанных «Умным голосованием», аферисты использовали дистанционное электронное голосование – новоявленную штучку, в которой можно нарисовать любой результат. Серийный предатель Геннадий Зюганов, возглавляющий партию патологических трусов, покорно опустил гриву и признал извращенные результаты голосования.Бойцовские качества показали только Валерий Рашкин, Сергей Левченко, Николай Бондаренко и Вячеслав Мархаев, призвавшие народ защитить свой выбор. Максим Шевченко в [link url='https://youtu.be/KwALdBmlW1s'] своем видеообращении [/link] обещал всемерную помощь настоящим коммунистам со стороны Российской партии свободы и справедливости. Путинский холуй Петя Перевезенцев не проявил партийной солидарности с униженными и оскорбленными московскими собратьями, он безропотно признал результаты голосования по всей России. «Соколы Жириновского» улетают с насиженных мест. На следующий день после окончания избирательной кампании мэр города Амурска, член ЛДПР Кристина Черницына подала в городской Совет депутатов прошении о своей отставке. В заявлении об отставке она указывает: «… в связи с переездом на постоянное место жительства и трудоустройством в Хабаровск». Непутевая градоначальница приняла правильное решение: не стоит так долго терзать город.Я жду, когда до такого же решения дозреет «соколенок» Саша Жорник, возьмет котомку и уедет в благодатный Крым?!Есть ли будущее у КПРФ?«Рожденный ползать – летать не может».М.Горький «Песня о Соколе».События последних лет срывают маски с притворно оппозиционных партий. В последний единый день голосования жители Хабаровского края показали оттопыренный средний палец «соколам Жириновского». Следующими кандидатом навылет являются зюгановские коммунисты. КПРФ – это сборище трусов. Впервые это стало ясно в далеком 1991 году, когда партийная номенклатура без боя сдала СССР. Все 19 миллионов членов КПСС попрятались по щелям, как тараканы. Ни один коммунист не вышел на защиту завоеваний Великого Октября – все тряслись и дрожали.Не появились в те времена отряды красногвардейцев, не появились красные партизаны. Разбитые в 1917 году монархисты более четырех лет сопротивлялись новой власти, терзали Россию в гражданской войне. К 1993 году перепуганные коммуняки огляделись, оклемались, убедились в том, что нет никаких репрессий в отношении бывших членов КПСС, и сварганили, т.е. возродили компартию. В 1996 году после второго тура выборов Президента России перед потомками Ильича встала задача – защитить победу Геннадия Зюганова в президентских выборах. «Дедушка Зю» тогда показал свое трусливое нутро и отказался от борьбы за власть. Потом, из года в год председатель КПРФ Геннадий Зюганов демонстрировал, что возглавляемая им партия является путинской подстилкой. В городе с легендарной историей партийная ячейка была и остается подстать гнилому лидеру. На заседании горкома в 2016 году «дрожащие твари» исключили меня из партии за то, что я организовал проведение митинга с требованием отставки мэра-едроса Андрея Климова. «Несгибаемый борец с капитализмом» Юрий Желдак тряс у меня перед носом договором аренды партийного офиса и пугал меня тем, что Климов расторгнет его. Это партийное болото не способно на обновление и очищение. Я не ошибся, когда голосовал за боевую и атакующую партию Максима Шевченко РПСС.«Во всем виноваты зрители!» – таков вывод политика Максима Кукушкина. 20 сентября в своем стриме координатор партии свободы и справедливость Максим Кукушкин подводил неутешительные итоги избирательной кампании РПСС в Хабаровском крае.По активности в избирательной кампании партия Максима Шевченко превзошла всех других конкурентов, но итог оказался не впечатляющим. Первый блин оказался комом, и товарищ Кукушкин поспешил обвинить в этом жителей Хабаровского края, не пришедших на голосование. Я категорически не согласен с таким выводом. Это равносильно тому, что в проигрыше футбольной команды, обвинить зрителей, которые не включили телевизор с трансляцией футбольного матча. Есть люди, которым футбол, как и политика, и даром не нужны. Есть болельщики, которые следят за игрой команд из премьер-лиги, но на состязания дворовых команд они не ведутся. За проигрыш отвечает в первую очередь тренер, а также собранная и воспитанная им команда. Так что, Максим Валерьевич, надо быть самокритичным и провести оценку своих промахов и ошибок.«Кому много дано, с того и много спроситься». Сейчас пойдет перечень моих претензий к дальневосточному лидеру. В том, что едросы в Хабаровском крае подняли голову и воскресли, я обвиняю фургалаков, а в большей степени их политических вождей Максима Кукушкина и Александра Каяна. Российский народ воспринимает начальников по простой схеме: если начальника не ругают, значит, он хороший. С 2019 года партия власти «Единая Россия» выпала из поля политической жизни 27 региона, о ней не было сказано ни слова. Едросы залегли и затаились, но не ликвидировались. Толпы фургалаков в течение года сбивали политический прицел с врагов народа на врагов арестованного Фургала. В тепличных политических условиях, без понуканий и помыканий, партия жуликов и воров увеличила свой политический рейтинг с 12,5% в 2019 году до 24,5% на 19 сентября 2021 года. Российские избиратели, как здравомыслящие люди, исповедают прагматизм, оценивая лозунги и программы кандидатов. Лозунги – «Фургал наш выбор», «Я/мы Сергей Фургал» не имеют практического применения, поскольку даже при гипотетическом освобождении «народного губернатора» благосостояние жителей мятежного региона не увеличится. Никто из хабаровчан в одночасье не станет миллиардером, как врач-невролог Фургал, и, как говориться, «Фургала на хлеб не намажешь». Максим Кукушкин уверяет, что он марксист. Если так, то дальневосточный политик должен исходить из того, что бытие определяет сознание. Дальневосточный избиратель ставит галочку в бюллетене не в интересах Сергея Фургала, а исходя из своих личных, корыстных интересов, надеясь на то, что в его кармане хоть что-то прибавиться.Фургал подвел под монастырь РПСС.