[quote name='Vardo'] Вы разобрались куда перераспределили средства, которые высвободились от выплаты пенсий? Куда их направили? Какой это даст эффект через 5, 10, 15 лет. Пожалуйста прогноз с графиками, доказательствами, экономическим обоснованием. [/quote][quote name='Vardo'] В противовес вы можете только болтать. И не более. [/quote]О-о, по вашей риторике вообще всего этого опуса чувствуется что вы после выборов вошли в число особ приближенных к особе приближенному к “императору”.[smile badgrin]Потому логичны ваши такие выпады – кости надо же отрабатывать.И потому у вас тямы не хватает понять что у них своего базиса под ногами нет. А когда он зашатается , то вы будете в числе первых кого они пожертвуют, чтобы устоять.Это я так напоминаю некоторым чтобы не плевали в колодец.Ну а насчёт этого вашего по части моего замечания[quote name='Vardo'] 1.Пожалуйста факты на стол.2. Кто вам мешал вложиться, да и любому? Купили акции АФК Система и получили дивиденды + заработок на приросте стоимости акций. Или тямы хватает только ругаться тут, а на большее нет? [/quote]См. [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=77668&exclude_count=1&page=2'] посты например форумчанина под ником Пенсионер [/link] где он со ссылками говорит о чисто предпринимательском подходе к производству вакцин. Да и недавно он тут давал ссылку на новость о том, что [link url='https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/business/17/10/2021/616973b09a7947795e05c583'] экспорт вакцин из России превысил 700 млн. долларов [/link] . В новости даже указан классификационный код товара – ТН ВЭД 3002200009 .[quote name='Vardo'] 3. У вас будут доказательства того, что вакцинироваться не надо? Пожалуйста доводы, подкреплённые лицами уважаемыми и образованными в сфере иммунологии. [/quote]А смысл подкреплений уважаемыми лицами? Для вас – коммуняк и тп они все равно будут неуважаемыми. Например лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье.И во-вторых я не говорил в духе вашего максимализма коммуняк, о том что вакцинироваться вообще не надо. Вакцинация – это сугубо добровольное! мероприятие на основе тщательного медицинского исследования пациента и рекомендаций( рекомендаций!!!) медицинских специалистов разных специализаций. И всякие косвенные понуждения, в том числе деньгами, недопустимы.И вообще я бы посоветовал вам освежить или ознакомиться с материалами Нюрнбергского трибунала, судившего нацистов, в части их преступлений связанных с медицинскими опытами над людьми, там есть про вакцинацию. Нормы этого трибунала как бы считаются, в том числе и вами – коммунякам – нормами международного права. Или вы уже сами решили поменять свое мнение о результатах Нюрнбергского трибунала!?
Copyright ©