[quote name='Vardo'] Мы живём в рыночной экономике, алло. Во всём мире вакцины разрабатывают частные компании либо при государственно-частном партнёрстве. Вы против всего мира [модели экономики] будете спорить? [/quote]О, вот так и надо было говорить что в туалет захотели. А то факты вам дай про цели государства по извлечению прибыли. [smile badgrin] Одно только слово – вложилось – уже подразумевает извлечение прибыли. Это еще только пара примеров из опусов [nick ‘пенсионер’:76495] про государственно-частное партнерство. Какое у нас в Роисси это партнерство все знают на примере друзей сами знаете кого, например, виолончелиста Ролдугина или вот очень близкий к нашему городу пример с интересами Ротенберга по “Амурметаллу”, что народно избранного губернатора Фургала и его бывшего партнера по бизнесу Мистрюкова закрыли в Лефортово и до сих пор содержат по сфабрикованным на основе только чьих-то показаний, а точнее лжесвидетельств, потому как их обвинения в убийстве предпринимателя Зоря( основное обвинение) в адрес Фургала и Мистрюкова опровергаются материалами одного гражданского судебного дела( я было дела давал даже ссылку тут на материалы этого дела), то есть объективно – что вменяемый мотив убийства – воспрепятствование потерпевшему в участии в судебном деле по спору о правах на недвижимость – не мог быть у таковых поскольку это судебное разбирательство произошло значительно раньше убийства и к тому же полностью признало права на спорную недвижимость за убитым в последствии Зоря. Мотив убийства мог быть только у наследников Зоря, к коим и относится та, что получается дала лжесвидетельства на Фургала и Мистрюкова и на основе ее заявлений следствие продолжает строить свои обвинения в адрес Фургала.Это такое некоторое дополнение к вашим словам про – [quote name='Vardo'] Мой император – здравая логика. [/quote] [smile badgrin]А то вы же считаете себя государством, извращая мои слова и говоря – [quote name='Vardo'] Вас бы привлечь за такую писанину. Вы государство с нацистами сравниваете. [/quote]Вам было указано на один из источников международного права – материалы Нюрнбергского трибунала и что там есть про использование вакцин. Другие государства и международные организации используют данные материалы как источник права и не возмущаются, а у вас какая-то неадекватная реакция. Нормы международного права касаются не только государств, но и отдельных граждан любой страны. Видимо действительно что-то в ваших личных мнениях тут на форуме по принудительной( обязательной) вакцинации противоречит нормам международного права.Да и по этим вашим словам вы ну очень похожи на некоторых наших недалеких чиновников – как вы сами говорили тямы нету и сразу … агрессия.[quote name='Vardo'] а не тех, кто в условиях современных лабораторий днём и ночью проводил исследования, вкладывал кучу сил, времени и денег в достижении результата, работал именно над решением конкретной задачи в актуальных условиях? [/quote]Интересно это вы где списали? Уж больно много пафоса от коммуняк. Почти как дни и ночи у мартеновских печей.Кто там что вкладывал!? если в официальном ответе одного представителя Минздрава говорится что они дескать в первую очередь руководствуются материалами от центров по борьбе с ковидом Евросоюза, США и Китая.[quote name='Vardo'] В вас говорят протестные настроения, а не научно обоснованные выводы, к которым вы не можете прийти по причине отсутствия делового подхода и наличия кучи протестных эмоций. [/quote]Точнее будет – протестные настроения на основе научно обоснованных выводах. Протестные настроения в отношении принудительной( обязательной) вакцинации, а не в отношении вакцинации вообще, которое должно быть исключительно добровольным делом. И вакцинация не должна быть монополией на средства и методы борьбы с ковидом, который прекрасно лечится и профилактируется без использования вакцины. И говоря о научно-обоснованных выводах – я таковые вещества нашел еще весной 2020 г. До сих пор не вакцинирован и до сих пор не угодил в больницу, хотя в окружении практически все переболели ( особенно во вторую волну). И говоря про мнения “видных” иммунологов и это ваше чиновничье-пренебрежительное – [quote name='Vardo'] А почему я должен слушать какого-то индивида [/quote]а также ваше – [quote name='Vardo'] Мой император – здравая логика. [/quote]Ну вот если вдруг случится, то пеняйте сами на себя. Вакцина, любая!, оказывает значительное влияние на иммунную систему. Не так ли!?[smile badgrin]Бич 20-го века – раковые опухоли, которые образуются в результате неправильной работы иммунной системы ибо раковые клетки образуются в организме любого человека, но они убиваются клетками нормально работающей иммунной системы. А как вакцина будет влиять на смещения баланса работы иммунных клеток в сторону того, что вдруг они начинают не убивать раковые клетки, а наоборот их защищать – какой из видных, в вашем!!! доверии, иммунологов может дать ответ!? Это к слову о научных обоснованиях. [quote name='Vardo'] Как пример изучайте Китай, там коммунизм очень смешан с рыночной экономикой и либерализмом. И хочу я вам сказать, что по уровню ВВП Китай на втором месте после США. А мы всего лишь на 11 после США, Китая, и Европы. [/quote]Ай-яй-яй! И чему же вас только учили в “нерушимом”, что вы сейчас призываете поклоняться китайским ревизионистам( термин от коммуняк “нерушимого”).[smile badgrin]А что на втором так то естественно – на деньги то от США. Но они вдруг решили что сами с усами, почему Трамп на них и взъелся. И собственно правильно что взъелся. Но сейчас это начинает отходить от Китая, если бы следили за новостями. Они сами себе засунули палку в колесо этим вирусом. Многие компании стали предпочитать строить свои заводу уже не в “мировой фабрике”, а в других странах – так стало выгодней.И кстати тут в другой теме поминали про вложения в долговые обязательства США и про юани, так Китай был до недавнего времени самым большим держателем этих обязательств. И если сейчас кто-то у нас решил вкладывать в юани, то это не от большого ума. Тем более что доллар как мировая валюта обеспечен в определенной степени русским золотом( русским! но не российским и тем более не советским), которое недоступно к изъятию из оборота. По крайней мере мне не встречались какие-либо намеки на то. Так что доллар пока еще в силах.[quote name='Vardo'] я предлагаю вам открыть статистику по Китаю, в котором ковид можно сказать практически истреблён, в том числе и путём серьёзнейших локдаунов, тестирования и вакцинирования.И успех Китая для меня больший вес, чем все ваши доводы и доводы Люка Монтанье. [/quote]Самому не смешно? В Китае если помрет от ковида столько же сколько уже сейчас официально во всем мире то это не будет сильно заметным, по крайней мере это достаточно легко скрыть от мировой общественности.Ковид в Китае практически истреблен чиста статистически, ибо еще весной 2020 они вдруг стукнули кулаком по столу – будем считать теперь ковидом только если – есть и симптомы и положительный результат ПЦР, а если что-то одно, то не считается. Хотя определенных результатов более чем другие они безусловно достигли в силу того, что не делали целью извлечение прибыли от вакцин. И они еще в начале пандемии стали применять вещества позволяющие лечить и профилактировать ковид.