[quote name='Николай'] Вам хорошо, вы для себя окрыли антиковидный эликсир, но с землянами, и даже комсомольчанами делиться не спешите, а остальным что делать? Людишки-то того, пропадают с форума… [/quote]В данном конкретном! вопросе я соглашусь со своим ярым тут оппонентом, который мне заявил –[quote name='Vardo'] Мы живём в рыночной экономике, алло. Во всём мире вакцины разрабатывают частные компании либо при государственно-частном партнёрстве. Вы против всего мира [модели экономики] будете спорить? [/quote]Государство, например, не желает партнерства. Пожалуйста, может у вас есть размер нобелевки!? Хотя честно говоря вся сумма это слишком много – хотя я далек от идеалов наших чиновников использовать дензнаки в качестве изовера для утепления пола или стен[smile badgrin], но хотелось бы что-нибудь сделать для города в котором живу не через руки чиновников( бюджет). 🙂 Да и благодаря таким как вы у меня нет желания принимать роль советского солдата Олега Лаврентьева, которого ряд исследователей считает подлиным отцом советской водородной бомбы, заниматься альтруизмом и спасать тех, кто денно и нощно старается мне напакостить. Это мягко говоря!У вас есть ваш верховный коллега по цеху оседлания чужих удач – сами знаете кто. Он вам дает по 10 000 и тд, грузит нас работать до опупения, чтобы содержать вас, вот у него и спрашивайте. Я ему и другим предлагал, но судя по молчанию им более интересна тема прибыли от производства вакцин. А еще слушайте его придворного лекаря Проценко, который говорит что целенаправленного противовирусного лечения, препарата, который бы подавлял распространение вируса, не существует. В придачу Гинцбурга, который всякий раз с периодичностью этак раз в квартал, говоря о новых особенностях вируса и его штаммов не забывает акцентировать внимание на необходимости вакцинации раз в пол-года.ps. Я тут много! ранее! называл одно лекарство для тяжело больных на ИВЛ, по которому имеется весьма положительный опыт российских клиник во время вспышек какого-то там не-человеческого гриппа, что при таких же критических состояниях( ОРДС) практически на 100% снижало смертность. И что – !? Что-то подвинулось с места за эти полтора года – !? Наш один форумчанин лекарь посмеялся над собой! ( не надо мной, а над собой! – ибо я давал инфу на основе практических и научных исследований и публикаций российских медиков) и на том все заглохло. Что естественно для нашей россиянской чиновничьей действительности – проще же( выгодней) делать вакцину( ну почти как брагу, судя по рекламным роликам производственных площадей для этого и оборудования – какие-то качающиеся резервуары с жидкостью – от Собянина).
Copyright ©