[quote name='Bizemova'] и не приписывайте мне то, что я не писала. [/quote]Все же воспользуйтесь советом! Иначе как можно сопоставлять изменение архитектурного и эстетического вида фасада жилого дома с домом на Мира 30? Разрушение дома от установки кондиционера?! Вы вообще думали когда этот пример писали? [quote name='Bizemova'] А изменение архитектурного и эстетического вида фасада дома [/quote]Вот для этого и нужно правила придумывать, а не просто запретить. Потом всякие безумцы начинают людей в нарушители записывать.[quote name='Bizemova'] Я Вам ещё одну норму скажу – по правилам эту воду Вы должны отводить в канализацию, или собирать в ёмкость, а не выводить трубку наружу и сливать вниз [/quote]Да не надо тут типа показывать какая умная. К чему эти гонкости, если изначально никто не хочет решать вопрос нормально?![quote name='Bizemova'] Я Вам ещё одну норму скажу [/quote]А что же Вы умника не включаете по поводу продавщиц? Ведь предприниматель обязан сделать комфортные климатические условия для своих работников. Если бы данный предприниматель пошел собирать собрание, а в этом доме жило бы в большей мере всяких мастеров?! Ведь такие мастеры принципиально были бы против барыги и тогда как ему создать условия для своих работников? А если бы были правила, то установил бы по норме и суда не было бы.
Copyright ©