ой….какая хорошая тема…***Венечка…родной..любимый…спасибо что ты есть такой замечательный…Спасибо тебе за все…я тебя люблю!***Юльчик и Машка…доченьки мои…солнышки моё…вы мне очень дороги…я очень рада что вы у меня есть…Я вас обожаю!!***Бестия..эх…конечно мы с тобой почти не дружим но всё же ты не плохая девченка… спасибо и тебе за все…и за то что ты есть…***steel_cat…котик ….спасибо тебе за всё ..ты такой замечательный человек…спасибо что ты есть…чмок чмок чмок тебя[smile =)))]****спасибо Модераторам этого чата…спасибо вам за этот сайт..спомощью него я нашла своих доченек(машку и Юльчика) и мужа(Веню)…спасибо вам Большое!!!!!****Франка, проказник… вы прекрасные люди!!! Спасибо и вам….ЗА ВСЁ!!****Розочка…Сестрёнка моя милая…я тебя обожаю..ты просто прелесть…я так рада что тебя встретила..ты такая замечательная!!!!**** Мафиозий …солнышко..братик….ты у меня тоже прелесть….хоть я редко тебя вижу но всё же люблю тебя [smile =)))]братишка…Спасибо за то что ты у меня есть[smile =)))]****Лисёнок…тебе спасибо..ты замечательная девчёнка..ты помню помогла мне прижиться в этом чате..Спасибо тебе!!! *****Ой так много всех хочется отблагодарить что прям не знаю что сказатьЯ вас всех очень люблю и всем вам ооооогоооомное спасибо за все!!! Вы все замечательные…Я к вам всем очень благодарна за Всё..я привыкла к вам всем вы мне все как семья…Я сех люблю…и Спасибо боооольшое всем за всё!!!!!!!!!!!!!!
Copyright ©