OLD-idmessage-541385

Паньков
Участник

Ума нет – считай калека. Московский ставленник Михаил Дегтярев начал вторую атаку на избирательные права жителей Хабаровского края. Как по команде… Слово «как» здесь не уместно. По команде губернатора безвольные главы городов и муниципальных районов дружно исполнили арию «Я у мамы дурочка». Лейтмотивом их сольных выступлений было утверждение, что выборы глав городов и районов муниципальными депутатами – это благо для жителей мятежного региона. Мы должны быть благодарны народным избранникам, когда они избавят жителей муниципальных образований от тяжкого бремени – ходить на избирательный участок и принимать участие в выборах.Своим фальцетом поучаствовал в лакейском песнопении Александр Жорник, утверждая, что такой закон нужен в Хабаровском крае.Очевидно, что по примеру московского царя Михаил Дегтярев намерен строить свою «вертикаль власти» в 27 регионе. Для этого во главе городов и районов самарскому везунчику нужны преданные лично ему главы муниципальных образований. Шурика, т.е. Александра Жорника нельзя назвать членом команды Михаила Дегтярева, поскольку новоизбранный губернатор неоднократно высказывался неуважительно о комсомольском градоначальнике.После принятия краевого закона первым кандидатом на вылет будет патлатый мэр. Послушные овцы из партии Жириновского дружно проголосуют за отставку своего однопартийца.Такова жизнь! Не хуже, чем Фургал. 17 ноября на сайте СУ СК России по Хабаровскому краю была опубликована информация о том, что следственным отделом по г.Комсомольск-на-Амуре предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.126, ч.3 ст.30 п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, сопряженное с его похищением).По скупой информации следствия, «житель города Комсомольска-на-Амуре, испытывая неприязнь к ранее знакомому подростку, причинил ему телесные повреждения различной степени тяжести. Ребенку оказана своевременная медицинская помощь, его жизни и здоровью в настоящее время ничего не угрожает. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».В социальных сетях размещена более объемная информация об истинных причинах данного инцидента. «Пострадавший» подросток долгое время издевался над сверстником, учащимся коррекционной школы, заставлял его делать минет. Малолетний преступник, не достигший возраста 14 лет, систематически совершал преступления – насильственные действия сексуального характера.Истинный потерпевший неоднократно жаловался отцу, и мужчина не раз общался с обидчиком, просил его оставить сына в покое. Но любитель минета продолжал издевательства.⠀ В очередной раз терпение отца иссякло. В результате самосуда за унижение своего сына любитель «орального секса» получил отбитые гениталии и сломанный палец. Следствие пытается изобразить данное происшествие, как покушение на убийство малолетнего, сопряженное с его похищением.Мои симпатии на стороне неизвестного мстителя – он поступил так, как должен поступить настоящий отец. Если бы мои дети попали в подобную ситуацию, я бы также совершил самосуд. В России эта самая действенная мера самозащиты. Хочу закончить свои рассуждения словами из фильма «Берегись автомобиля», сказанные Олегом Ефремовым: «Он, конечно, виноват, но он… не виноват. Пожалейте его, товарищи судьи: он очень хороший человек!» «Свободу Юрию Деточкину!» – заявил потом Анатолий Папанов. PS. Для изменения меры пресечения хочу написать личное поручительство за «Юрия Деточкина», но для этого мне нужно знать настоящую фамилию настоящего мужчины. Может кто-то подскажет?А был ли мальчик?Царский режим после разгрома штабов Навального наносит удар по самым оппозиционным деятелям в КПРФ.По разгильдяйству попал в засаду политик федерального масштаба Валерий Рашкин со своим застреленным лосем. Активно выступать в его защиту задача архитрудная, поскольку невозможно оспорить факт браконьерства. Вторым объектом для нападок на КПРФ стал депутат Приморской краевой Думы Артем Самсонов, которого силовые ведомства обвиняют в педофилии. Педофилия – очень мерзкое преступление, но у обличителей краевого депутата нет никаких фактов в совершении такого гнусного деяния. По общедоступным сведениям Артему Самсонову ставят в вину то, что в 2018 году на одном из приморских пляжей он показывал фаллоимитатор одиннадцатилетнему ребенку и рассказывал о порядке его применения. За такое «преступление» теледиво Елена Малышева должна не один год чалиться на нарах, поскольку чего только она не показывала с экрана программы «Жить здорово!». Елена Малышева по-прежнему на свободе и также с успехом демонстрирует в эфире пенисы и вагины, называя это сексуальным просвещением. Артем Самсонов убедительно отрицает гнусный навет в его общении с малолетним ребенком. Секс просвещение – не его работа. Оппозиционный депутат готов пройти любой «детектор лжи» для подтверждения своей позиции. Мать ребенка, в отношении которого, якобы, в 2018 году депутат проводил сексуально-просветительскую деятельность, подтверждает алиби Артема Самсонова: не встречался и не мог встречаться её сын с ошельмованным депутатом. Не мгновенно, с задержкой, но все же Приморский крайком КПРФ выступил в защиту своего однопартийца. Другие партийные структуры почему-то заняли позицию: моя хата с краю. Правящий режим, возбуждая уголовное дело в отношении Артема Самсонова, унижает и оскорбляет всю КПРФ от Владивостока до Калининграда. Нет среди коммунистов солидарности. «Партия – рука миллионнопалая, сжатая в один громящий кулак» – недостижимая сейчас мечта, описанная Владимиром Маяковским.Коммунисты Хабаровского края воспринимают политический террор в отношении своего товарища из соседнего края, как вспышку сверхновой звезды в соседней галактике. Негоже прятаться в своей обустроенной конуре! Нужно подставить плечо и поддержать коллегу, попавшего в жернова политических репрессий.