OLD-idmessage-541452

Паньков
Участник

Засиделся, пора менять.Наш скоропалительный выбор оказался неудачным. Александр Жорник полностью повторяет судьбу Андрея Климова. Желание работать главой города и изменить что-либо к лучшему испарилось у Жорника по истечению первого года правления. Сейчас Александр Викторович самоустранился от руководства городом, и, подобно Андрюшке Климову, решение всех вопросов переложил на своих заместителей, а сам выполняет представительские функции, как английская королева. Работа не пыльная, если не желаешь на ней напрягать и лезть из кожи, и хорошо оплачиваемая. За время своего правления Андрей Климов успешно построил себе «избушку» в Калининградской области, а его последователь, по слухам, строит себе пристанище после «тяжких трудов» на южном берегу Крыма. Процент довольных работой Александра Жорника после двух годов его правления составляет всего лишь 10%. Такого результата Андрей Климов «достиг» только в 2018 году, т.е. на четвертом году своего правления. Как видите, скорость падения доверия у перекрашенного едроса больше, чем у настоящего едроса Климова.«Сковырнуть» Жорника с насиженного места еще проще, чем Андрея Климова. У недотепы Климова была «крыша», даже две. Основная его защита была в лице губернатора Вячеслава Шпорта, который нянчился с Андрюшей, как со своим родным сыном. Второй щит состоял из партии власти – «Единой России», которая не давала в обиду своего однопартийца.Смешная партия – ЛДПР, никогда не защищает своих членов, а тем более перебежчиков. «Духовный родитель» Александра Жорника Сергей Фургал сейчас сам чалиться на нарах. Да и будь «народный губернатор» на свободе, он не стал бы защищать комсомольского градоначальника. Жизнь в городе пущена на самотек. Нужно подбирать кандидатуру нового главы города, и одновременно давить на действующего, чтобы он быстрее отправился в Крым на постоянное место жительства. Всё в наших руках! Это мы показали, когда избавили город от Климова. PS. Кто-то думает, что своей агитацией против Жорника я расчищаю место, чтобы его занять. Глава города должен «пахать» пять лет с утра до ночи. Я уже не молодой, и у меня не хватит здоровья работать в таком ритме.