OLD-idmessage-541570

Паньков
Участник

Строители вертикали.Не приходится сомневаться, что едрожиры намерены отстроить дальневосточную вертикаль власти. Для этого нужно всего лишь лишить нас, жителей Хабаровского края, права избирать глав городов и муниципальных районов.Первая попытка была довольно робкая. Инициатором мерзкого проекта закона поставили депутата краевой думы, бывшего члена «Единой России» Игоря Гудина. В стане жириновцев Гудин дорос до поста председателя постоянного комитета краевой Думы по вопросам государственного устройства и местного самоуправления. На внеочередном заседании краевой Думы 22 октября по инициативе «железной леди» Ирины Зикуновой был снят с рассмотрения проект закона «О внесении изменений в статьи 1.1 и 3 Закона Хабаровского края «Об отдельных вопросах организации местного самоуправления в Хабаровском крае». Так едрожиры отреагировали на жесткую критику их действий со стороны жителей «мятежного региона».Спустя месяц вся команда Хабаровского губернатора, не таясь, увещевает «глупых дальневосточников» отказаться от тяжкого бремени выбора глав городов и районов.22 ноября под руководством первого вице-губернатора Хабаровского края Александра Никитина состоялось совещание с главами и председателями представительных органов городских округов и муниципальных районов региона.На этом совещании выступил перекрашенный прохиндей, глава города Юности Александр Жорник: «Лично мое мнение, что, наверное, если глава города будет избираться по конкурсу, это – благо. Объясню свою позицию. Во-первых, как проходят у нас предвыборные компании – сколько льется грязи, что естественно не повышает авторитет вновь избранному руководителю. Там порою такое узнаешь о себе, что волосы шевелятся. Это первое, и второе: вот я не знаю, почему никто некогда об этом не говорил, но есть интересный момент – практически всегда на выборы выходит кандидат, который имеет и материальные ресурсы, и какую-то политическую поддержку. Очень тяжело попасть в коридоры власти действительно профессионалу с высокой буквы, но не имеющим возможности поучаствовать в выборном процессе и одержать победу. Еще раз хочу повторить – нам дают право выбора».Такие никчемные людишки, как председатель Комсомольской гордумы Владимир Гинзбург и Александр Жорник, с радостью похерят наши избирательные права. Против народа объединилась вся сволочная рать строителей властной вертикали. Ломать будут через колено. Гетто московского ставленника Дегтярева.Едрожиры настойчиво лишают жителей «мятежного региона» избирательных прав.«Варяг», губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев прилагает колоссальные усилия в борьбе с жителями 27 региона. «Сокол Жириновского», видимо, забыл, что в Конституции России записано, что источником власти в нашей стране является народ. По мнению губернатора, рожденного на берегах Волги, жители Дальнего Востока являются колониальным населением, вроде, американских индейцев, и обречены жить в резервациях. Зачем дальневосточным аборигенам избирательные права?!К удивлению, этот народ проголосовал за путинского назначенца в сентябре текущего года. Я тоже мог бы поставить галочку за Михаила Дегтярева, если бы его на эту должность не назначил московский царь. Со дня своего назначения на должность губернатора Михаил Дегтярев не совершал роковых ошибок. В борьбе с пандемией лдпровский губернатор не переусердствовал и не наломал кучу дров. Его мероприятия по противодействию ковиду являются среднестатистическими в рамках всей России и не вызывают сверхъестественного ропота и возмущения.Гордыня одолела краевым чиновником: после победы на выборах Михаил Дехтярёв возомнил себя охрененным политиком, которому любое море по колено и любые горы по плечо. В Священном Писании сказано: «ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет». По моему мнению, это пророчество исполнится в отношении Михаила Дегтярева.