OLD-idmessage-542172

Alone
Участник

[link url='https://www.youtube.com/watch?v=jhgA74Fq7Dk'] Юлин о ВПК РФ [/link] через разговор о вооружении российской армии.”У тебя ничего нет, ты голодранец. Ты даже живешь по доверенности” (с) – краткое содержание))) На самом деле нервным и скрепныи лучше не смотреть или запастить варельянкой. Я-то об этом давно знаю изнутри. Просто ситуация такова, что даже с деньгами – не могут. “У них есть много денег” (с) – и даже с ними не могут. Это полная импотенция всякого руководства прежде всего на уровне правительства, ну и ниже там уже кто на что горазд в копировании верхней модели. Так что смотрим. Мне вот что не понятно – как можно говорить о любом суверенитете, не имея паритета в вооружении и не имея даже теоретической возможности его достичь. А эту возможность дает только своя промышленность и своя наука, которых нет. п.с. выше тут уже постили про средства наблюдения т.е. электронное обеспечение вооружений. В данном ролике все то же самое, только кратенько и по отдельным видам вооружений, далеко не про все. Надо просто понимать что реальная ситуация гораздо хуже. Даже не так – гораздо гораздо хуже. Пришло время когда за загубленной промышленностью потянулись не просто социальные последствия для отдельных групп, а можно сказать уже критически фатальные последствия для всего проживающего внутри страны.