Волк в овчарне. Овчарня – хлев, загон для овец.На личном опыте жители Хабаровского края убедились в том, что хуже едросов могут быть только ЛДПР-овцы. «Народный» пастух Сергей Фургал загнал отару овец в краевую думу и городские думы Хабаровска и Комсомольска. Парнокопытные из рода баранов составляют подавляющие большинство в Законодательной Думе Хабаровского края и городских парламентах крупнейших городов региона. За два года своей деятельности доминирующие бараны палец о палец не ударили, чтобы изменить политическое положение в 27 регионе в лучшую сторону. Безвольные и глупые животные могут только послушно выполнять волю их пастухов: дружно голосовать за введение в России QR-кодов и отнимать у жителей мятежного региона их законное право выбирать глав городов и муниципальных районов путем всеобщего голосования. Грешен! В 2018 я голосовал за жирин-овца Сергея Фургала, а в 2019 году – за весь его выводок, помеченный четырьмя буквами – ЛДПР. К тому же, по глупости, я агитировал жителей Комсомольска проголосовать за этих «деятелей».Мне придется исправлять свои ошибки, руководствуясь лозунгом Тараса Бульбы: «Я тебя породил, я тебя и убью!». Месть за обманутые надежды должна быть жестокая – полная дискредитация «соплей Жириновского» в общественном мнении Хабаровского края и всего Дальнего Востока. Жители города с легендарной историей весной будущего года будут иметь возможность избрать в краевой парламент «могильщика» безмозглых ЛДПРовцев. Без ложной скромности я хочу отметить, что на роль хищного животного, волка, подхожу я. У меня есть успешный депутатский опыт: в 2014-2019 годах я, с опорой на комсомольчан, порвал фракцию «Единой России» в городской Думе. В Законодательной Думе у меня будут союзники – деятельная и вменяемая фракция КПРФ. Совместными усилиями мы вынесем из краевого парламента позорное наследие Сергея Фургала – депутатскую фракцию ЛДПР.PS. Я готов обсудить другие кандидатуры на должность депутата краевой Думы от Силинского избирательного округа, если кандидат будет более решительным и целеустремленным, чем я. Предлагайте кандидатов!
Copyright ©