[quote name='Bizemova'] Весьма откровенное высказывание. Израильский гражданин сожалеет о тяжелой судьбе нелюдей, убийц, развязавших мировую войну, в которой погибло (по разным подсчётам) до 80 000 000 человек. Только евреев было убито, уничтожено 6 миллионов!Как же Вы низко пали, Новичок! [/quote]Написано хлёстко, достаточно эмоционально, только не совсем правдиво…Да, насчет потерь во Второй мировой войне, особенно еврейского народа – я с вами согласен, но не согласен с вашим “весьма откровенным высказыванием”…Зачем вы, разрывая фразу и добавляя от себя многоточие, [b]подло[/b] передёргиваете мою фразу, меняя, тем самым, сам смысл фразы! Вы пишете:[quote name='Bizemova'] ..Прекрасная музыка, подстать тяжелой судьбе немецких подводников (по статистике из 4-х – трое погибли)… [/quote]Мной же написанная [b]полностью[/b] фраза звучит по смыслу несколько по иному: [quote name='Новичок'] Прекрасная музыка, подстать тяжелой судьбе немецких подводников (по статистике из 4-х – трое погибли), так же как и советских подводников… [/quote]Вы, непроизвольно, как и я, догадались о замысле режиссера фильма – он своим фильмом НЕ прославлял немецких подводников и не выжимал жалостливую слезу тяжкой их судьбой – нет конечно, а потому обрезали фразу, убрав предложение “так же как и советских подводников”, тем самым, изменили весь смысл моей фразы…Режиссер своим фильмом – а композитор дополнил своей мощной музыкой – показал весь УЖАС лишений, потерь и тягот на войне с обеих сторон…Война – занятие отвратительное, какой бы она не была: хоть освободительной ли или, тем паче, захватнической…И на примере немецких подводников немецкий – это не случайно – режиссер очень здорово и правдиво это показал…Фильм считается одним из самых достоверно передающем весь ужас войны с обеих сторон…А вы, мадам, чтобы поглумиться надо мной, испоганили весь смысл фильма…Нехорошо это 🙁 … PS: Считаю нужным написать название фильма: “Подводная лодка” (1881 г.) немецкого режиссера Вольфганга Петерсена…