Тётка с пистолетом.13 декабря оказался неудачным днём для двух судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, проходящих службу в отделе судебных приставов по Комсомольскому району.В этот обычный день я находился в здании Ленинского районного суда города Юности и производил фотосъемку листов, размещенных на информационном стенде о назначенных к рассмотрению судебных делах.После первой фотовспышки я услышал окрик, похожий на звериный рык: «Нельзя, что вы делаете!». Поскольку я очкарик и читаю законы, то я продолжил дальше знакомиться с информацией о деятельности районного суда, производя фотосъемку. Из будки раздался истеричный женский крик: «Я вам запрещаю!». Неуравновешенной женщине я ответил, чтобы она командовала своим мужем, а не мною. Со скоростью выпущенной стрелы Екатерина Волкотруб выбежала со своей каптерки и оказалась у меня за спиной. Толкнув меня, она попыталась вырвать у меня из рук смартфон, а потом в своем рапорте на имя начальника чистосердечно созналась, что применила физическую силу. На помощь «тетке с пистолетом» пришел её брат по разуму – судебный пристав Кочерев В.Н., который составил на меня протокол об административном правонарушении за «неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила».Два субъекта были уверены в том, что я нарушаю правила пребывания посетителей в Ленинском районном суде, поскольку проводил без разрешения председателя суда фотосъемку. Я подозвал необразованного судебного пристава и попросил его прочесть Правила внутреннего распорядка Ленинского районного суда, которые висят на стене суда, и обратил внимание человека в форме, что информацию на стенде о деятельности суда можно фотографировать без какого-либо разрешения. Сейчас мой спор с судебными приставами будет рассматривать суд. Оскотинились люди, рожденные в СССР.Уборщица служебных помещений Юлия Морозова, не утратившая человеческую привычку к прямохождению, начала естественную борьбу за достойную оплату труда в КГБУЗ «Комсомольский-на-Амуре межрайонный противотуберкулезный диспансер».Статья 60 Трудового кодекса РФ запрещает требовать от работника выполнения работы, не обусловленной трудовым договором. Уборщица служебных помещений не обязана мыть медицинские палаты с туберкулезными больными. Зоной ее ответственности являются коридор и холл противотуберкулезного диспансера.При трудоустройстве на Юлию Викторовну навесили обязанности санитарки без заключения трудового договора со смехотворной оплатой труда: вот тебе 10% и паши за себя и другую тётю. Юлия Морозова поставила вопрос ребром: платите мне достойную зарплату за выполнение обязанностей санитарки, или сами мойте палаты с туберкулезными больными. Овцы, рожденные в СССР, т.е. коллеги по работе, в один миг отвернулись от смелой женщины. Юлия Морозова удивляется, что до настоящего времени покорные рабы не подвергли её суду Линча, т.е. не набросили удавку и не задушили на рабочем месте. Скотам не нравиться, что человек бьется за свое и их человеческое достоинство, они хотят загнать работницу в свое скотское стойло. Отличных людей воспитала Советская власть!Транспортная инспекция – с ней никогда не будет порядка в пассажирских перевозках. Согласно реестру муниципальных маршрутов города Юности по маршруту №31 должны ходить только автобусы индивидуального предпринимателя Анастасии Еременко.На самом деле там встречаются самые различные перевозчики, которые не имеет никакого отношения к 31-му маршруту. У меня имеются билеты от нелегальных перевозчиков, без страха работающих на указанном маршруте, от ИП Сенченко З.С., ООО «Амур Спецтранс», ИП Попов Д.С.. По устоявшейся традиции нелегальные перевозчики не отражаются в смартфоне в интернет-программе «Яндекс.Карты». Только один из пяти автобусов с надписью маршрута 31 можно увидеть в полезной программе, отслеживающей передвижение автобусов по городу. Совершенно другая ситуация обстоит с автобусами, работающими по маршрутам №1 и 2. На этих маршрутах нет «призрачных автобусов», не отражающихся в продвинутой программе, что очень удобно для пассажиров. 8 декабря я сел в «призрачный автобус» ИП Еременко А.В., следующий по муниципальному маршруту №31, и в отношении этого факта написал заявление начальнику межрегионального территориального управления Ространснадзора по Дальневосточному федеральному округу о проведении контрольных (надзорных) мероприятия для подтверждения нарушения лицензионных требований в отношении индивидуального предпринимателя Еременко А.В..Заместитель начальника транспортной инспекции, заседающий в г. Хабаровске, Евгений Кокорин вынес определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, сославшись на то, что нужно провести «соответствующие контрольно-надзорные мероприятия» в отношении ИП Еременко А.В., и на этом поставил точку. На счет точки мы не договаривались, я же просил провести контрольно-надзорные мероприятия в своем заявлении!