OLD-idmessage-543385

Паньков
Участник

Главный эксперт города президентского внимания.Такое величавое звание в администрации Комсомольска носит несуразный человек Алексей Ларин.С грозой чиновников города Юности и кукловодом Александра Жорника я познакомился в конце 2014 года, исполняя первые несколько месяцев обязанности депутата городской Думы. Впервые в постсоветской истории в представительном органе власти города Юности появился активный оппозиционный депутат, и это явление заинтересовало Алексея Ларина. Он представился мне журналистом и предложил дать ему интервью. По словам Алексея, он редактировал интернет издание «Флюгер». Мы встретились в каком-то кафе и общались более чем полтора часа. Со стороны мнимого журналиста Ларина были несуразные вопросы, а с моей стороны, как начинающего депутаты, были такие же несуразные ответы. В итоге интервью так и не появилось на свет. Свидетелем такого журналистского фиаско был фотограф из команды Ларина, фамилию которого, к сожалению, я не запомнил. За всю свою жизнь я не прочитал ни одной статьи, подготовленной «журналистом» А. Лариным. На безрыбье и рак рыба. Руководствуясь этим принципом, я включил в пул парламентских журналистов самозванца Ларина, которому ежемесячно высылал на электронный адрес документы, поступавшие к депутатам городской Думы. Несекретная корреспонденция поступала на почту Светланы Шерстобитовой, Антона Ермакова, Владислава Касаткина и Алексея Ларина. Настоящим журналистом в этой четверке абонентов была только Светлана Шерстобитова, имеющая способность понимать письменные документы. Из-под её пера выходили объективные материалы о деятельности органов власть города Юности. Второй раз фамилия Алексея Ларина стала мелькать в социальных сетях в 2016 году, когда «великий мэр» Андрюша Климов решил, что все горести и напасти покинут город Юности после изобретения для него «лучезарного бренда». Одним из активных бредостроителей, так я называл поборников этой глупейшей идеи, был Алексей Ларин, который в эту эпоху стал называть себя урбанистом. В пустой бочке звону много. Пустозвоны, они же мудозвоны, собирали совещания, проводили конференции, и в итого утвердили какой-то бренд, который никак не отразился на жизни многострадального города. Ко всем «великим талантам» журналиста, урбаниста Ларина в 2019 году прибавился талант политтехнолога. На престол города президентского внимания взошел Александр Жорник, и новоявленный интриган приписал себе эту победу. Лёша убедил Сашу, что без его потрясающих способностей начальника избирательного штаба, не видал бы Жорник мэрского кресла, как своих ушей, а посему Жорник обязан Ларину по гроб жизни.Под «великого» Алексея Ларина в городской администрации была сварганена должность ведущего эксперта, которая потом плавно переросла в главного эксперта. Как отделить зерна от плевел, а специалиста от самозванца? Специалист ты или эксперт определяют люди, которые готовы платить за твои услуги и твои способности. По трудовой биографии Алексея Ларина не видно, чтобы где-то и когда-то он зарабатывал на жизнь журналистикой или урбанистикой. Профессии верстальщик, дизайнер и специалист по маркетингу, по которым числился трудоустроенным «гений Комсомольска» с начала своей трудовой деятельности, не свидетельствуют о его недюжинных умственных способностях. Образование выше среднего теневой правитель города Юности также не сумел получил. Бывший [link url='https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=A1jAmS4HjV4 '] смотрящий от общака [/link], так с гордостью заявил Алексей Ларин в интервью Диме Матюхину в 2017 году, более двух лет определяет кадровую политику города президентского внимания. К сведению работников прокуратуры, ФСБ и полиции: «Обща́к» — крупнейшее организованное преступное сообщество, действовавшее с середины 1980-х по конец 2000-х годов на Дальнем Востоке России. Группировка появилась в СССР в середине 1980-х годов в Комсомольске-на-Амуре». Эти сведения взяты из Википедии. Чем же занимаются борцы с организованной преступностью? Дзюдоист Вовочка боролся с бедностью. Бедность, как всегда, победила. Таким словами можно подытожить результаты 22-х летнего правления Владимира Путина в социальной сфере.По результатам ушедшего года «низы» стали жить беднее на 15% процентов, поскольку на такую цифру выросли цены на продукты питания. За это же время «верхи», т.е. путинские олигархи, увеличили свои доходы на 101 миллиард долларов. За время царствования Владимира Путина социальное расслоение превысило имущественное неравенство, существовавшее в царской России. Мы вернулись на столетие назад и вновь стали – «немытая Россия, страна рабов, страна господ».Слушая приторно сладкие сказки, что бессменный властитель борется за русских и за бедных, «ватники» должны понимать, что с даты отставки Бориса Ельцина количество долларовых миллиардеров увеличилось с 8 до 110 «особей».Мультяшный персонаж Винни-Пух честно сознавался, что в голове его опилки. Нищие поклонники покровителя коррупционеров и олигархов своёю ватой и опилками в черепной коробке не могут дотумкать, что если все 22 года власть чихала на них, то и в остальные годы ничего не поменяется в стиле отношения власти к населению.Физически, но не умственно развитый дзюдоист, ничего не будет менять в многострадальной России, когда она населена людьми с отсохшими мозгами.Против бедности и олигархов. «Идеи, овладевшие массами, становятся материальной силой» К. МарксАлексей Навальный более десяти лет проповедовал идею борьбы с коррупцией, уверяя народ, что на этом «гвозде» держится воровская российская власть.Потомки крепостных рабов, проживающие ныне в России, в своем большинстве уверены, что коррупция и воровство не являются каким-то сильным проступком. «Холопы Лаптевы» считают: «Он, коррупционер, – начальник. Ему все можно. Если я был на его месте, я тырил бы не меньше».На фоне любви и сострадания к коррупционерам правящая верхушка объявила борьбу с коррупцией экстремисткой деятельности, и под «этим соусом» разогнала Фонд борьбы с коррупцией.В ХХI веке в России идея борьбы с коррупцией была единственной мыслью, рожденной в либеральной среде. На левом фланге среди социалистов и коммунистов положение еще хуже. Коммунистические вожди пошли в услужение к самодержавию, и, стоя на коленях, молятся за Владимира Путина. Между молитвами за самодержца, коммунистические прохиндеи притворно теряют слезы, якобы страдая по усопшему Советскому Союзу.Такой ситуацией довольны властители и мнимые оппозиционеры, типа Геннадия Зюганова, получившего орден из рук Путина «За заслуги перед Отечеством», разумеется, олигархическим. В пьяном бреду нельзя представить, что Владимир Ленин получает в Зимнем дворце из рук императора России Николая II орден «За заслуги перед Отечеством»!Тем временем народ беднеет, а олигархи богатеют. Я надеюсь, что эта социальная несправедливость заставит действовать граждан и потомков холопов. За тридцать лет путинско-ельцинской власти жители России должны были убедиться, что ни тот, ни другой не заботились о бедных людях. Без нашего сопротивления обнищание народа будет продолжать и дальше. Я не верю в то, что инициаторами борьбы с бедностью и олигархами могут выступить вожди из сытой Москвы. С зарплатами москвичей и низкими ценами в столичных магазинах можно жить припеваючи. «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!», или, как пели в одной забытой песне: «Никто не даст нам избавленья:Ни бог, ни царь и не герой.Добьёмся мы освобожденьяСвоею собственной рукой».Интересно, найдутся ли у меня сторонники для того, чтобы сеять идеи о борьбе за справедливый мир, против бедности и олигархов?