Тяжелее насморка и легче, чем грипп.Личные впечатления от заболевания коронавирусом.Первый раз я подхватил «корону» в декабре 2020 года. Недомогал примерно неделю, сидел дома и постоянно мерил температуру. Температура держалась 35,6 градусов, ломили ягодичные мышцы, и была общая усталость. В конце недели я решил погреться в ванной. После ухода воды, на дне ванны я обнаружил клок волос, будто собаку постригли. За всю свою жизнь, при всех гриппах и ОРЗ, у меня ни разу не лысела пятая точка. Не обращаясь к врачам, я сделал вывод, что такой эффект может дать только новоявленный вирус. Второй раз заболел во время новогодних каникул текущего года. В этот раз у меня была малость повышенная температура (37 градусов) всего один день. Меня бил озноб и морозило, пришлось спать одетым и под одеялом. На следующий день температура была в норме, но пропали все запахи. Без нюха я прожил два дня. В первом и во втором случае я не принимал никаких лекарств, поскольку надеялся на свой иммунитет и Божью помощь. Еще более крепкий иммунитет у моей жены, которая купается в проруби. Пробить эту божественную защиту не сумел вирус в обоих случаях. Жена всегда рядом со мною, и она не «маскировалась» от вируса, т.е. не носила никчемный медицинский намордник.При таком раскладе, есть ли смысл мне ставить прививку от коронавируса?! Ожидаемые победы.На городских конкурсах на право получить свидетельство об осуществлении перевозок по муниципальным маршрутам города Юности с завидным постоянством побеждает московская транспортная организация ООО «Первая пассажирская компания».В связи с этими «победами» мне на память приходит крылатая фраза экс-депутата городской Думы Дмитрия Глушкова: «Мы же знаем, кто побеждает на конкурсах! Кто ближе к конкурсной комиссии – то и победитель».В конкурсной комиссии первую скрипку играет Дмитрий Корнев, начальник транспортного отдела администрации города. До поступления на муниципальную службу Дмитрий Корнев занимался бизнесом в транспортной сфере, т.е. был учредителем и директором вООО ТК «ТРАНСМАРКЕТ». Сейчас этой транспортной организацией руководит друг и товарищ начальника транспортного отдела Денис Добровольский.Для ведения бизнеса в Комсомольске ООО «ППК» зарегистрировало обособленное подразделение по ул. Станционная, 25. Руководителем указанного подразделения стал Евгений Буханков, которого можно также отнести к друзьям начальника транспортного отдела. Раннее Евгений Буханков руководил ООО «Дионис», которое было ликвидировано 20 января 2021 года. В состав учредителей данной организации входил до поступления на муниципальную службу Дмитрий Корнев. С врагами, как известно, бизнес не делают. Для полноты палитры приведу еще один маленький штрих. Чтобы победить в конкурсе транспортная организация должна предъявить конкурсной комиссии автобусы, принадлежащие ей на праве собственности или на ином законном основании. В 2016 году хабаровская компания ООО «Вираж», которую я называю ООО «Мираж», победила на конкурсе вообще без автобусов. Такие «волшебные» времена были при Андрее Климове. Пять лет спустя ООО «ППК» побеждает на конкурсе, предъявляя конкурсной комиссии восемь ПАЗиков, взятых в аренду у ООО ТК «ТРАНСМАРКЕТ».Как все это противно! «Обидно мне, досадно мне…Ну ладно!».