OLD-idmessage-544043

Паньков
Участник

План Платошкина.Как нам реорганизовать ̶Р̶а̶б̶к̶р̶и̶н̶ КПРФ?Александр Колпакиди, российский писатель-историк, поставил перед лидером движения «За новый социализм» вопрос: «Руководство КПРФ давно предало идеалы коммунизма. Значить руководство нужно сменить. А как это сделать? Если засевшие там предатели не проголосуют друг против друга, а достойных не примут?». Думаю, что каждый согласится, что в КПРФ нет ничего коммунистического, кроме этого слова в названии партии. Зюганов со своими сателлитами ведет соглашательскую политику в отношении существующего политического режима. Движение «За новый социализм» своей активной политической деятельностью пытается разбудить еще сохранившееся в КПРФ здоровые силы.Политика современного самодержавия направлена на то, чтобы в легальной политической сфере не появилась ни одна реальная оппозиционная сила. Все зарегистрированные партии относятся к коалиции «Чего изволите, барин?!».Движение «За новый социализм», пока страной руководит Владимир Путин, никогда не будет зарегистрировано, как политическая партия. Союзнические отношения, которые сейчас строит с КПРФ Николай Платошкин, являются самым перспективным направлением развития политической деятельности на левом фланге.Члены движения «За новый социализм» не кланяются в пояс российскому самодержцу, а ведут реальную оппозиционную деятельность. При поддержке платошкинцев в местных и региональных организациях КПРФ к руководству партийными ячейками могут прийти не мнимые коммунисты, и КПРФ может выехать из оппортунистического болота на твердую почву марксизма-ленинизма. Пожелаю успеха Николаю Николаевичу. Будет ли жизнь в России после смерти Путина? Жизнь будет прекрасная, без бедности и олигархов. 5 января в Казахстане наступила «политическая смерть» Назарбаева и полную власть получил Касым Токаев, избранные на пост президента Казахстана 20 марта 2019 года, как преемник Назарбаева.Политические режимы в Казахстане и России похожи, как родные братья. В двух государствах была несменяемая власть (в России она сохраняется и сейчас), при которой зародились и процветали коррумпированные олигархические кланы, паразитирующие на продаже за кордон природных богатств двух государств. Получив все полноту власти, Касым Токаев повел решительное наступление на олигархов. Миллиардеры, члены семьи Назарбаева, избавляются от руководящих постов в экономике Казахстана, и всем кагалом бегут из мятежной страны. 21 января президент Токаев провел совещание с представителями крупного бизнеса. Президент «поблагодарил» всех, кто перечислил средства в фонд «Народу Казахстана». В этот фонд поступают деньги от «раскулаченных» олигархов. «Я надеюсь, все убедились, что формула «Платон мне друг, но истина дороже» имеет для меня ключевое значение. Это относится ко всем вопросам. Интерес государства для меня выше добрых отношений с кем-либо. Если это нужно для государства – я готов. Я уже принял очень трудные решения. И такие решения я буду принимать и в будущем», – заявил Токаев.Таких решительных заявлений в России никто и никогда не слышал от покровителя всех олигархов Владимира Путина.Президент Казахстана решительно выступает против кумовства: «Люди задаются вопросом: почему все виды бизнеса оказались в одних руках? Чем мы хуже? Есть люди, которые путают Гегеля с Бабелем, не имеют специального образования, но у них огромное количество бизнеса в одних руках. Но в то же время люди образованные, окончившие специальные курсы, никак не могут пробиться к источникам бизнеса, кредитным ресурсам».Назарбаева и Путина такое положение дел в их государствах полностью устраивало. «Коррупции и расслоение доходов сыграло роль зажженной спички у пороховой бочки, – считает новый президент Казахстана, – чем и воспользовались террористы, боевики и стоявшие за ними заговорщики».От защитника коррупции и расслоения доходов в России мы никогда не слышали подобных речей, российский Кащей Бессменный может только объявить экстремистами деятелей из Фонда борьбы с коррупцией. «Уплата налогов крупнейшими компаниями – это, как вы понимаете, печальная песня. У органов есть все данные, как прибыльные гиганты под самыми разными предлогами уходят от полной уплаты налогов. Я поручаю премьер-министру окончательно разобраться с этой проблемой и обеспечить казну полагающимися ей средствами. В противном случае – жесткие меры. Кто не спрятался, я не виноват», – пригрозил Касым Токаев своим олигархам.В таком тоне, «кто не спрятался, я не виноват», Владимир Путин никогда не разговаривал с выращенными им олигархами и миллиардерами. Он для них отец родной. «Там царь Кащей над златом чахнет;Там русской дух… там Русью пахнет!».Русский Кащей Бессменный не отличается от сказочного, алчного своего прототипа. Но сказочный был бессмертный, а наш – нет. И это радует.