[quote name='Analyst'] Думаете, что смелость присуща только террористам? [/quote]Я к тому что надо уметь не путать смелость с дуростью. Смелость – положительное качество, а вот дурость.В оскорблении человека в сети нет ничего положительного, Панькову без образования и знания ситуации вообще нечего делать выводы какие-либо.Он не пошёл кричать об этом около кремля, он не поехал в Чечню об этом громко заявлять возле здания правительства республики. Это глупо.Если есть какие-то претензии – можно и нужно влиять на ситуацию, и не обязательно “быть во власти”, есть различные общественные объединения и организации, которые “работают” в определенных политических направлениях профессионально, и к их разумному мнению прислушиваются.Что делает паньков ? Поносит всех в сети, может и послать на три буквы (сам видел в чатах в ТГ).Когда ему задают вопрос: “О.Г., ну если вы такой умный, почему на общественных началах не занимаетесь вопросом?”, а в ответ – “когда изберут, тогда и буду заниматься”. То есть панькову нужна слава, но не нужно дело.И не забывайте об отсутствии ВО у панькова. И за столько лет своего политического блудства он его не удосужился получить, что разбираться в ситуации уже в качестве профессионала, а не диванной бабки. По этому смелости тут нет, тут дурость и глупый пиар, за который, как я полагаю, ему СУ СК скоро влепит УК, на край по КоАПу его накажут. Материалы сейчас спускают с АП в прокуратуру Хабаровского края, а там уже определят кому направить (для доследственной проверки либо для возбуждения административного дела).