OLD-idmessage-544694

Паньков
Участник

[quote name='Vardo'] Что я и кому должен предоставлять ? Я своими глазами это видел. В ТГ. [/quote] Я также могу заявить, что ты лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, сейчас их называют модным словом – гей. Я своими глазами это видел. И про это писали в ТГ. Правда, твоя сексуальная жизнь никого в этом городе не интересует. Ты мелкий, гадкий стукачек – барабанишь уже неделю, и всё бес толку. Главное – вовремя предать.«Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть».Шарль Морис де ТалейранВолна предательства «соплей Жириновского» докатилась до города президентского внимания. Первым на скользкую от соплей дорожку встал самый юный депутат городской Думы Владислав Таранда, который 9 февраля заявил, что, таких как он, беспринципных народных избранников наберется не менее 7-8 человек. Вся эта гоп-компания намерена переметнуться в «Единую Россию». Толку от этих горе-депутатов не было, когда они носили партийные билеты ЛДПР, а также от них не будет пользы, когда они обзаведутся партийными удостоверениями ЕР. Вольно перефразируя А.И. Крылова, можно сказать:«А вы, друзья, как ни садитесь;Всё в м̶у̶з̶ы̶к̶а̶н̶т̶ы̶ депутаты не годитесь”.По-честному было бы, чтобы депутаты-перебежчики сдали свои депутатские мандаты, и не просиживали в гордуме бесцельно время.