[quote name='Паньков'] Я также могу заявить [/quote]Заявляй всё что хочешь. Солидности не прибавит.[quote name='Паньков'] Ты мелкий, гадкий стукачек [/quote]Ты нарушил закон, оскорбил законно избранного президента РФ. Нравится он тебе, или нет – его избрало общество. Можно по разному относиться к руководителю, но уважать выбор общества придётся. [quote name='Паньков'] Вся эта гоп-компания намерена переметнуться в «Единую Россию». [/quote] Ты сам сколько партий сменил? На себя посмотри для начала.А эти депутаты поняли, что в ЕР действительно команда профессионалов, а “не вот это всё”.[quote name='Паньков'] «А вы, друзья, как ни садитесь;Всё в м̶у̶з̶ы̶к̶а̶н̶т̶ы̶ депутаты не годитесь”. [/quote] Может вспомним как ЛДПР “топило” за Фургала, как Жириновский кричал о сдаче мандатов, а сейчас молчит в тряпочку? ЕР если за своих, то до последнего, если увидели что рыльце в пушку – исключают из партии без всяких вопросов.[quote name='Паньков'] и не просиживали в гордуме бесцельно время. [/quote]Граждане разберутся нравится им это или нет. Есть установленный уставом города процесс отзыва депутата, если кого-то что-то не устроит – граждане могут инициировать этот процесс при наличии оснований.[quote name='Паньков'] и всё бес толку [/quote][link url='http://centralny--hbr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=156736221&case_uid=86684961-4ba1-4f29-a638-72ccca002e05&delo_id=1540005'] Жорник от меня не ушёл [/link], и ты не уйдёшь, не переживай, всё идёт своим чередом. Вы все получите своё. Прокуратура не спит, сейчас дело спустится в нужное ведомство, пройдёт лингвистическая экспертиза твоей писанины, и ты получишь что заслужил.А дело всё не в том, что какое-то отношение к тебе, а в том, что ты оскорбил президента страны в которой я живу, и проявил неуважение к обществу.