OLD-idmessage-545275

Паньков
Участник

Жертвы Путина.«Я не знаю, зачем и кому это нужно,Кто послал их на смерть недрожавшей рукой,Только так беспощадно, так зло и ненужноОпустили их в Вечный Покой!»«То, что я должен сказать» А. Вертинский Патриотический угар в самом разгаре. Русские люди, одичавшие от путинской пропаганды, потеряли человеческий облик и радуются агрессивной, оккупационной войне, на которой тысячами погибают солдаты России и Украины. Официальная пропаганда уверяет, что с российской стороны нет потерь, а путинские чудо-богатыри и в огне не горят, и в воде не тонут. С фронтов украинской войны приходят фотографии сгоревших и расплавленных танков. По логике «вечернего мудозвона» Владимира Соловьева «экипаж машины боевой» дожидается, пока догорит танк, потом смахивает со своих гимнастерок расплавленную броню и весело покидает остов разбитого танка. К удивлению, образованное население скрепоносной России верит в войну без потерь. В реальности российские войска несут огромные потери, и, чтобы не вносить грустные нотки, якобы, в «победоносную войну» Владимир Путин запретил разглашать сведения о потерях оккупационных войск на украинских фронтах.Еще 26 февраля Украина попросила Международный Красный Крест помочь вывезти тысячи тел погибших российских солдат на родину. По сообщению мэра Днепра, бывшего Днепродзержинска, в моргах этого города хранятся тела 650 солдат российской армии. Владимир Путин не желает, чтобы его рабы видели результаты агрессивной политики, и «пушечное мясо» дарит Украине. И кто поверит этому ушлёпку, что «Россия своих не бросает!». Какой он на хрен христианин, если родственникам не дает похоронить убиенных?Великий Путин знает, что бабы еще нарожают!