По этой теме…То, что происходит сейчас с Навальным – это позор Европы! Угрожала карами Путину, что если он до 7 июня 2021 не освободит Навального из тюрьмы, то…Не освободил и что, да ничего: просто Европа прогнулась перед Путиным, т.к. он и не думал освобождать Навального…Вот так-то и рождаются гитлеры! А Путин осмелел и начал 24 февраля 2022 спецоперацию против соседнего суверенного государства Украина…Прямо точь в точь повторение истории первой половины 20 века, когда Гитлер в 1938 году ввёл войска в Судеты, аннексировав эту территорию у Чехословакии, под предлогом, что этнические немцы, видишь ли, живут в Судетах в ужасающих условиях жизни…Какова одинаковость мыслей и действий! 😎 …Обращение Навального из заключения к суду и к миру против вторжения России в Украину…Об этом он заявил на очередном выездном заседании Лефортовского суда Москвы по делу “о мошенничестве и неуважении к суду”:[quote]Я против этой войны. Я считаю, что эта война между Россией и Украиной развязана, чтобы прикрыть ограбление граждан России и отвлечь их внимание от тех проблем, что есть внутри страны, от деградации экономики. Эта война приведет к огромному количеству жертв, разрушенным судьбам и продолжению этой линии на обнищание граждан России. Эта группа, которая сейчас захватила власть — то, что они в буквальном смысле ради своего дворца в Геленджике и рублевских дач уже войны начинают — это еще раз показывает, как я прав был. [/quote]