OLD-idmessage-545526

Новичок
Участник

В добропорядочной стране такие люди, как Навальный, не нужны…Как правило, например, в Израиле, этим – ловлей казнокрадов – занимается прокуратура и полиция…По мне, так Навальный со товарищи делал благую для общества работу: выявлял случаи воровства чиновниками бюджетных денег – спасибо ему за это российское общество должно было сказать, но это в России, где воровство давно стало привычным делом в обиходе и даже служит мерой лояльности данного человека вороватой власти Кремля…Потому-то Навальный и стал личным врагом Путина…Ничего удивительного здесь нет, что его поддерживают Америка и страны Европы, т.к. враг моего врага – мне друг (с)…Операция – не операция – считайте, как хотите, но отрицать, что поддержка Навального Западом была – не буду, действительно, она была…Но когда дело дошло до конкретных шагов в защиту Навального, то Запад перед Путиным отступил, бросив Навального и его соратников на произвол судьбы – какая уж тут операция, мадам…В апреле 2021 Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) потребовала освободить Навального до 7 июня 2021, а когда Путин начхал на это требование, то Европа и пальцем не пошевелила, чтобы сделать что-то в защиту Навального…Бедолага до сих пор сидит в тюрьме и ему готовят новый срок…Не операция тут, а позор Европы: требует что-то, а когда ей плюют – отступает в сторону…