В это верит стадо свиней!«Россия не нападала на Украину и не планирует нападать на другие страны», – заявил Сергей Лавров 10 марта на пресс-конференции.Ведь это же украинские танки перешли границу России 24 февраля, и сейчас они обстреливают Москву! Все это знают.Министр иностранных дел был лучшим учеником в школе доктора Геббельса. Первый выученный урок: чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё. Главный вывод из второго урока Йозефа Геббельса: дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней.«Кто послал их на смерть недрожавшей рукой»!?Трое военных из Еврейской автономной области погибли в ходе войны в Украине, об этом сообщил губернатор ЕАО Ростислав Гольдштейн на своей странице в социальной сети.В списках погибших значатся: 27-летний старшина Сергей Зозуленко, 22-летний младший сержант Николай Ковалец и 30-летний сержант Артем Тимченко.Когда верховный главнокомандующий перестанет скрывать потери, Россия ужаснется от числа погибших наших солдат. Население Еврейской области составляет 154 тысячи человек, это на 100 тысяч меньше, чем в Комсомольске-на-Амуре. Сколько похоронок придет в город Юности? Пока никто предсказать не может.Я не знаю, было ли у них желание отдать жизнь за царя, за его желание вновь стать президентом в 2024 году? Россию они явно не защищали, поскольку ни один украинский танк не пересек границу нашей Родины, и Москву не бомбили украинские самолеты.Бессмысленные жертвы путинской агрессии. Эти парни моложе моих сыновей. Придет время и Путин ответит за их смерть. Жизнь дороже всего! Нет ни одной бредовой идеи, ради которой стоит убивать людей. Остановите войну! Кому нужны бессмысленные жертвы русских парней?
Copyright ©