OLD-idmessage-545770

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Да пожалуйста, смотрите и читайте. [/quote]Посмотрел и почитал…И скажу: я-то тут при чем…Может быть фамилия командира российского танкового полка, разбитого ВСУ под Киевом, на самом деле не Андрей Захаров, но я-то тут при чем…Это вы назвали фамилию Андрей Захаров, да ещё упрекнули меня, как всегда – это ваш “спич”, во вранье…[quote name='Bizemova'] Вы еще забыли упомянуть, что при этом погиб командир шестого танкового полка 90 танковой дивизии полковник А. Захаров. Очередной от Вас фейк, врать Вам не привыкать. [/quote]В моих сообщениях я ни разу не упомянул фамилию командира танкового полка, разбитого на пути к Киеву…То, что танковый полк был остановлен и разбит – это правда, я давал ссылки, ну а фамилию его командира, который к тому же погиб, я не называл, да фамилия уже не играет никакой роли – не эта, так другая…[quote name='Bizemova'] Про эту больницу Небензя ещё в Совбезе ООН 7 марта говорил, [/quote]Ошибаетесь…Не мог Небензя про детскую больницу и роддом, где в результате бомбардировки российскими самолетами три человека, среди которых ОДИН ребенок, погибли и еще 17 пострадал , говорить 7 марта, т.к. [link url='https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/10/7329992/ '] бомбардировка этой больницы и роддома произошла 9 марта [/link]…Мэр Мариуполя Вадим Бойченко назвал это геноцидом со стороны российских войск и надеется, что военные преступники, причастные к авианалету на роддом, будут привлечены к самой строгой мере наказания в международных судах…Сейчас как раз следователи МУС занимаются сбором фактов военных преступлений против человечности Путина и его приспешников во время “спецоперации” в Украине…