[quote name='Новичок'] Посмотрел и почитал…И скажу: я-то тут при чем… [/quote] При том, что распространяете враньё.[quote name='Новичок'] В моих сообщениях я ни разу не упомянул фамилию командира танкового полка, разбитого на пути к Киеву… [/quote] И что? Во всех фейковых сообщениях об этом танковом полке значилась именно эта фамилия. Вы её просто упомянуть то ли забыли, то ли не сочли нужным 🙂 [quote name='Новичок'] Ошибаетесь…Не мог Небензя про детскую больницу и роддом, где в результате бомбардировки российскими самолетами три человека, среди которых ОДИН ребенок, погибли и еще 17 пострадал , говорить 7 марта, т.к. бомбардировка этой больницы и роддома произошла 9 марта… [/quote] Вот именно, что [link url='https://nn.tsargrad.tv/news/postpred-rossii-v-oon-oproverg-fejk-o-roddome-v-mariupole-s-pomoshhju-fotografij_510203'] мог: [/link] [quote] На заседании СБ ООН 7 марта постпред Небензя заявил, что жители Мариуполя сообщают, что, “выгнав весь персонал роддома № 1 Мариуполя, Вооружённые силы Украины оборудовали в нем огневую позицию”. [/quote] Повторю лично для Вас, Новичок – он сказал это 7 марта, в Совбезе ООН!!! Продолжайте врать, Новичок 😀
Copyright ©