[quote name='VIP-Older'] Как отмыться от позораКаждый кто поддерживает геноцид должен нести ответственность. за преступлением последует наказание и это неизбежно. [/quote]Вот характерный комментарий на видео по Вашей ссылке:[quote] Галина Чащина, 5 часов назадКак я хочу, чтобы вы вернулись, и Алексей Навальный вышел и все ,кто вынужден был уехать ..и навели здесь порядок. Мне страшно оставаться жить здесь среди этих зомбаков, которые до сих пор уверены, что ” мы делаем всё правильно’ [/quote]Свыше 150 деятелей российской культуры подписали позорное письмо, выражающее поддержку решения президента России Путина начать “военную спецоперацию по денацификации Украины и защите республик Донбасса”…А вот и наши “герои”….Этих “героев” надо знать в лицо…Среди них :Никита Михалков, кинорежиссер, актер, сценарист и продюсер, народный артист РоссииВладимир Машков, актер и режиссер театра и кино, Народный артист РоссииИгорь Скляр, актер театра и кино, народный артист РоссииДмитрий Певцов, актер, депутат Госдумы; музыкант. Народный артист России, лауреат Государственной премии РФПанкратов-Черный А.В. — Народный артист России, актёр, кинорежиссёр, сценарист, поэт;Бурляев Н.П. — Народный артист России, актёр, кинорежиссёр, писатель, общественный деятель;Ливанов В.Б. — Народный артист РСФСР, киноактёр, кинорежиссёр, сценарист, писатель;Гостюхин В.В. — Народный артист Беларуси, Заслуженный артист РСФСРВладимир Бортко , режиссёр , сценарист , продюсер , Народный артист России и УкраиныРаков В.В. — Народный артист России;Пашутин А.С. — Народный артист России;Галкин Б.С. — Заслуженный артист РФ; актёр театра и кино, режиссёр, сценарист, продюсерШукшина М.В. — Заслуженная артистка России, телеведущая, общественный деятельПетренко И.П. — заслуженный артист России, актёр театра и киноКара Ю.В. — Заслуженный деятель искусств , кинорежиссёр,Михайлов А.Я. Народный артист России, лауреат Государственной премии РСФСРЛебедев Н.С. — Народный артист РФШилов А.М. — Народный художник СССР,Ирина Апексимова – Заслуженная актриса РСФСР, директор театра на ТаганкеПрилепин Е.Н. —писатель, филолог, публицист, телеведущий,Щербаков Б.В. — Народный артист РФ, актёр театра и кино, телеведущий;Иван Охлобыстин-актер, киносценарист, писатель;Александр Олешко-актер театра и кино; заслуженный артист РоссииСтанислав Дужников -заслуженный актёр РоссииАлла Довлатова -теле- и радиоведущаяТина Канделаки -журналистка , заместитель Гендиректора « Газпром «Николай Басков, певец;Народный артист Украины и РФ;Игорь Бутман, джазовый музыкант;Народный артист РФ;Олег Газманов, певец и композитор;Народный артист РФ;Валерий Гергиев, дирижер, директор Мариинского театра;Народный артист Украины и РФВиктория Дайнеко, певица;Никита Джигурда, шоумен;Тина Канделаки, журналистка;Роман Костомаров, фигурист;двукратный чемпион мира ,олимпийский чемпионСергей Карякин, российский ( ранее украинский ) шахматист, самый молодой гроссмейстер в историиЮлия Михалкова, телеведущая;Евгений Плющенко, фигурист, трёхкратный чемпион мира , двукратный олимпийский чемпион;Эдгард Запашный , дрессировщик ,гендиректор Большого Московского ЦиркаАлександр Емельяненко , боец смешанных единоборствАлександр Поветкин , боксёр , чемпион мира и олимпийских игрИосиф Пригожин, музыкальный продюсер;Николай Расторгуев, певец, лидер группы «Любэ»;Андрей Рожков , актёр, телеведущий , экс- капитан команды КВН « Уральские пельмени «Азамат Мусагалиев, телеведущийАлександр Ф Скляр, рок – музыкантВадим Степанцов, рок- музыкантЯна Рудковская, продюсер;Прохор Шаляпин, музыкант, артист;Вика Цыганова, певица;Стас Михайлов, певец…Мдаа, какой позор на свою голову! Я просто отказываюсь верить, настолько некоторые фамилии у меня ассоциировались с честью и совестью…[link url='https://regnum.ru/news/polit/3524646.html '] Но это так ссылка [/link]
Copyright ©