Интернет у меня не пропадал, ТВ отвалилось у владельцев ТВ-приставок из-за отвала фронтенд-серверов, обеспечивающих работу РТК-й миддлвари (читай оболочки приставок). Что там конкретно произошло, более не интересовался (мне достаточно было взглянуть на фото ошибок, которыми плевалась приставка) … Более низкоуровневые сервисы, обеспечивающие dhcp – коннект к подсети и ретрансляцию тв вполне себе работали … #Заявку по проблеме оставлял через телеграм. Приняли её оперативно через 5 минут, хоть бот и обещал, что это будет через 20 минут. Тот же бот тогда автоматом выдал вот такое уведомление[quote]Обращаем внимание, в настоящий момент может отсутствовать трансляция каналов Интерактивного телевидения. Мы принимаем все необходимые меры для восстановления сервиса. Приносим извинения за временные неудобства.[/quote]что вероятно указывало на то, что проблема была массовой уже на тот момент. Предварительное время исполнение заявки было назначено на тот же день, но судя по всему воз и ныне там …#По словам человека, для которого я оставлял заявку, вчера вечером до саппорта дозаониться было невозможно. Подозреваю, сегодня будет та же история. Так что пользуйтесь альтернативами. Мессенджерами и чатом в личном кабинете.