OLD-idmessage-547034

prishelets
Участник

Мать у меня сейчас в Анапе живёт. 240 километров до Мариуполя (это как на нашей комсомольской трассе до посёлка Маяк доехать) Говорит регулярно слышит оружейный грохот от штурма Мариуполя. Как то сейчас не особо тянет в город-курорт. Нет, конечно можно поехать, покупаться, позагорать, шашлычком покормиться, сходить на концерт Меладзе, с девчатами из всех уголков страны пообщаться, да как то надеюсь будет у нас набережная. Там же тоже в Анапе порой непросто. На первой линии берега никогда не будет продуктовых гипермаркетов (там такая плотная застройка по бешеным ценам, что рентабельны только маленькие магазинчики) В магазинчик мне минут 15 приходилось идти, ассортимент слабенький, не особо, далеко не тут как у меня в Амбе и Самбери в шаговой доступности. Да, привозят молоко из станиц к подъезду раз в неделю, абрикосы и чернослив растут во дворе, армяне ещё по урожаю овощами-фруктами снабжают. Это тут по квартирам ходят-пылесосы предлагают, а там армяне по квартирам ходят, овощи фрукты предлагают, некоторых и не видел никогда, такая как ягода кизил, но жимолость всё равно вкуснее. Банка сайры стоит там сейчас под 200 рублей, перевозки наверно удорожили. Можно сказать в плане внешней политики живём мы тут как у Христа за пазухой, но тоже Северная Корея тут недалеко. Мы краснодарцам про Мариуполь, а они нам про Северную Корею…