OLD-idmessage-547186

pavelz
Участник

[quote name='Случайн'] Я никаких песен не пою и к флагам равнодушен, ну а раз мысль не понял, то не вижу смысла тратить время на такую вату. [/quote] Понять можно идеи, мысли, а не завуалированный третьесортный украинский стеб. [quote name='Новичок'] Узнал, приехав сюда, что значит когда не человек – для государства, а государство – для человека…Потому-то стал патриотом страны без всяких там законодательных принуждений и вывешиваю, меняя по мере изнашивания, флаг страны когда-то на квартире, а сейчас на доме вот уже 17 лет подряд…И не один я такой – здесь принято вывешивать флаг страны на квартире, либо доме…Мне приятно…[/quote] У Вас страна и государство я так понимаю это синонимы ? 🙂 О том, что Вас до глубины души поразил Израиль я это слышал уже много раз. Только сравнивать Израиль, абсолютно молодое государство, а к тому же заваленное деньгами США довольно странная идея. Я бы даже так сказал не идея, а желание доказать нам, о своей душевной злобе. Постоянно повторяя одно и тоже из ветки в ветку.