Нет в Анапе никакой канонады (информация от жительницы города-курорта), там сейчас вовсю цветут тюльпаны, сакура и магнолия. Подруга моя из Белгородской области, куда как известно долетали снаряды и была взорвана нефтебаза (что подтверждено на официальном уровне), сказала, что жизнь у них идет обычным чередом, никто никуда уезжать не планирует, наоборот, оказывают всяческую помощь и поддержку беженцам из Донбасса. Это так сказать информация из первых уст от “переехавших на юга”. Так, что все эти высказывания о “100 раз пожалели” и “мосты сожжены” ни что иное, как чьи-то фантазии. Непосредственно по теме форума. Лично для меня в Комсомольске два больших минуса: 1. климат 2. комары и мошка. Все остальные составляющие – это относительные плюсы и минусы, которые у каждого свои, в любом городе нашей страны ситуация примерно одинаковая. По большому счету жить можно везде. Недавно посмотрела ролик про оленеводов, живущих на Крайнем Севере – для меня было удивительным, что в таких суровых условиях люди ощущают себя совершенно счастливыми и даже не мечтают куда-либо переехать.
Copyright ©