OLD-idmessage-550252

Паньков
Участник

В бой идут одни путриоты.За депутатский мандат на Силинском избирательном округе будут бороться члены партий нерушимой путинской коалиции. Независимым, беспартийным гражданам заказан путь в кандидаты.С лживым лозунгом «Продолжаем бороться!» идет никчемный фургалак Алексей Васильев, который в 2019 году, не прилагая никаких усилий, въехал в Комсомольскую гордуму, став депутатом по избирательному округу №5.К кем или с чем боролся бывший жириновец, а ныне член занюханной партии «Справедливая Россия» Алексей Васильев? Наблюдая за поведением тупоголовых городских депутатов, набранных в думу в 2019 году Сергеем Фургалом, я могу уверено заявить, что на своих бессмысленных заседаниях они дружно боролись со сном. Никаких действий и событий там не происходило и не происходит. Тишина, как на кладбище. Фургалакам не удастся второй раз въехать в думу на «нетленной памяти» о так называемом «народном губернаторе».Максим Косенко, кандидат от ЛДПР, является перекрашенным единоросом, и идет по стопам Александра Жорника, которые перед выборами мэра в 2019 году натянул на себя маску жириновца. После кончины главного клоуна России песенка ЛДПРовцев спета- у них нет электоральных перспектив. Кандидат от КПРФ, Павел Трутнев, оправдывает свою фамилию. Это не прошибаемый бездельник. В 2014 году мой избирательный округ на Дземгах граничил с округом, где выдвигался коммунист с огромным партийным стажем. Если я два месяц топал по избирательному округу, общался с людьми и раздавал свою программу, то кипучий бездельник напечатал 100 листовок и за неделю до дня голосования их расклеил. На этом у него закончилась вся избирательная кампания. От мифической партии «Коммунисты России» по Силинскому округу выдвигается житель Хабаровска Анатолий Сметанин, труженик Хабаровского судостроительного завода. Если он наберет 1% голосов, то я сильно порадуюсь за него. При таком политическом пасьянсе неизбежно победит кандидат от «Единой России» Виталий Вольнов.Расстраиваться не стоит, все кандидаты из одного ведра – помойного.