Товарищ Сухов.Оглядываясь на свою депутатскую пятилетку, я могу уверенно заявить, что более эффективного оппозиционного депутата, чем я, в городе Юности не было. За пять лет я разгромил в индустриальной столице Дальнего Востока «белогвардейцев и басмачей».До меня в городской Думе заседал депутат от КПРФ Виктор Шиловский, который угодничал перед всесильным мэром Владимиром Михалевым и никакой оппозиционной деятельностью не занимался.У меня не было учителей и наставников, поскольку перерожденцы из КПРФ были приучены попивать чаёк в своем офисе и вести пустопорожние разговоры о том, что должен сказать Путин Обаме.Я сделал упор на главное оружие оппозиционного деятеля – «слово», и пошел по ленинскому пути. В отличие от Владимира Ильича мне не нужно было издавать подпольную газету и тайными тропами распространять её. В век цифровых технологий достаточно зарегистрироваться в социальных сетях и излагать свою точку зрения о действиях градоначальника и членов «Единой России».Правящая городская «элита» была взращена в стерильных условиях: никто и никогда не говорил худого слова в отношении мэра города, городских чиновников и депутатов. Спорить, вести дискуссии «политический мусор» города Юности был не обучен. Еженедельно получал от меня взбучку неудачный мэр Андрей Климов. Его трусливая позиция, согласованная с политическим «отцом» Вячеславом Шпортом, не отвечать на мою критику, привела к тому, что рейтинг Климова скатился к нулю. Между двумя турами голосования за должность губернатора, для спасения своей задницы, Вячеслав Шпорт вынудил Андрея Климова уйти в отставку, поскольку Андрюша Климов стал глубоко ненавистен комсомольчанам.Депутаты от «Единой России» не были сильными противниками для меня. Их мнимая сила была в том, что они пристроились к рычагам власти. Вытащи любого едроса из начальственного кресла, и ты увидишь перед собою туповато-испуганного шибздика. Зная об этом, я «долбил» депутатов по остаточному принципу, больше внимания уделяя исполнительной власти. Из 25 депутатов-долбоящеров, заседающих ныне в городской Думе, ни один не может сравниться со мною. Весь депутатский выводок фургалаков, численностью в армейский взвод, уступает мне по эффективности. «Сухов, помоги!.. Ведь ты один целого взвода стоишь! А то и роты!».Товарищ Сухов обязательно вернется!
Copyright ©