OLD-idmessage-550471

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Тут дело иногда совершенно анекдотическим становится. Например, уехавшая в Израиль после начала спецоперации генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина заявила следующее: «Я не буду возвращаться: не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями». [/quote]На это я могу только сказать, что сосед соседу – рознь: есть соседи с добрыми намерениями, а есть – заклятые враги…Россия сама виновата, что у ней теперь под боком заклятый враг Украина…Будь Украина соседом Израиля, уверен, таких войн? как Израиль с арабскими странами или Россия с Украиной – не было бы…Вот что имела ввиду Елена Бунина, заявив, что “«Я не буду возвращаться: не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями»….Евреи не воюют с соседями, они от них – обороняются, т.к. по образу и подобию жизни и поведению – они [b]мирный народ[/b] и только их природная исключительность, вызывающая у многих отторжение и неприязнь к ним , а то и зависть – является причиной большинства их бед…Наученные горьким опытом, евреи не дают себя в обиду и потому наносят упреждающие удары по арабским террористическим организациям – как это было недавно успешно проведенной операции “Рассве́т” – имеющих конечной целью уничтожение Израиля, а в повседневной деятельности готовящих и проводящих теракты в Израиле…