[quote name='Bizemova'] И первое – арабов, русских и уж тем более евреев среди населения Израиля – нет. Есть только местное население с израильскими паспортами.И потому Вы, Новичок, по своей же собственной логике, нисколько не русский… [/quote]Частично соглашусь с вами, мадам: и все же – я русский, о чем я неоднократно писал…Но я и израильтянин, т.к. имею израильский паспорт, а потому получается, что я – русский израильтянин…Оказывается, есть и такие в израильском обществе, считающими себя таковыми…По аналогии, и в восточных областях Украины, в том же Донбассе, среди населения есть жители, считающиеся себя русскими, имеющие украинские паспорта, т.е. русские украинцы, имхо…Только не надо делать упор, что от военного конфликта Киева с сепаратистами Донбасса в течение 8 лет страдали и несли потери ТОЛЬКО русские украинцы (на что Россия сделала упор, начиная “спецоперацию” в том числе и по этой причине) – терпели бедствия и несли потери как местное население Донбасса (а там были и есть, конечно, и жители , поддерживающие Украину), так и мирное население областей Украины, прилегающие к фронту боевых действий между сепаратистами и ВС Украины…И вина за эти потери лежит полностью на сепаратистах Донбасса, т.к. Украина права, защищая свою территориальную неприкосновенность от посягательств бандюков-сепаратистов Донбасса, как и Россия в свое время, воюя с чеченцами-сепаратистами Ичкерии/Чечни, стремившимися выйти из состава РФ…