OLD-idmessage-550675

Бритва64
Участник

[quote name='pavelz'] тамошний нацист президент открытым текстом сказал – уезжать. [/quote]Тамошний президент вообще-то еврей по национальности. А по вашему получается какой-то симбиоз – украинцы под руководством еврея – нацисты. 😎 Это как вообще? Вы бы уж как-то более логичнее строили свои пропагандистские доводы.Тут вот кстати в сми озвучили что [link url='https://ria.ru/20220822/ubiystvo-1811301366.html'] ФСБ РФ заявила, что за убийством российской журналистки Дарьи Дугиной стоят украинские спецслужбы, исполнитель – гражданка Украины Наталья Вовк, приехавшая в Россию с дочерью 23 июля [/link] .Не совсем как-то согласуется с описанием некоторых подробностей от того же ФСБ – получается что целью была именно Дарья, так как судя по всему покушались не на нее, а на ее одиозного отца Александра Дугина, но видимо это так получилось в трактовке журналистов.[quote name='pavelz'] На Украине пропаганда русских называет москалями и кацапами и еще много каких определений оскорбительного характера [/quote]Я вам как бы в другом ракурсе говорил о различии понятий – ближе к научному пониманию( психология и тп), а не ваши застольно-обывательские понимания. Если уж по ним, то надо отметить что во времена “нерушимого” совка, насколько слышал, к призывникам-москвичам весьма негативно и презрительно относились в армии – что-то вроде априори чмо. Со стороны не только каких-то украинцев. Так что не надо мне про обратную сторону той же пропагандистской медали мне рассказывать.